Всю ночь помучался с соплями новорождённый, нос был заложен, чтобы отсосать тоже сопли глубоко внутри и малышу не приятно, какое лекарство поможет чтобы сопли ушли и нос не был заложен? Всю ночь мучайся не мог дышать норм
Всю ночь помучался с соплями новорождённый, нос был заложен, чтобы отсосать тоже сопли глубоко внутри и малышу не приятно, какое лекарство поможет чтобы сопли ушли и нос не был заложен? Всю ночь мучайся не мог дышать норм
Промывать физ раствором, если не дышит Називин бэби
Промывала адвалором детским он толи с 0, толи с 1 мес. Не помню.
Ну да ещё смотря что за Сопли.
Хорошо увлажнитель помогал, ставила возле кроватки и спал хорошо, носик дышал.
Если действительно простуда и насморк, но физ раствором закапывать и мин через 10 аспиратором.
А причина заложенности носа какая? Может стоит сначала причину устранить? (в комнате сухо/жарко/слишком влажно, срыгнул через нос? -тогда просто почистить) зачем сразу капли такому маленькому? В таком возрасте чаще всего физиологический насморк, я сопельки вытаскивала ватной палочкой.
Я тоже думала что физиологическая, но каждым днём все больше и больше заложен и уже окончательно мучается, мне кажется может от старшего заразился, у старшего насморк
Називин, но я не помню, есть ли он прям с рождения. Его нельзя применять дольше 5-7 дней подряд
Он же сосудосуживающий, чем он поможет от соплей которые накопились ?
Вы высмаркиваете сначала сопли, потом капаете сосудосуживающие и сопли начинают скапливаться через более продолжительное время. Как это работает я не знаю, но все используют их именно с этой целью