Выплёвывает все, что нужно жевать

Малому 1,3 раньше жевал только так, потом полезли маляры и кушал только пюре вот прошло две недели теперь отказывается от твёрдой пищи. В раздумьях пюрировать дальше или отказаться от блендера и предлагать только куски.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
dreamy

Тоже бывает такое периодически. Блендерю, если не хочет есть кусочками) Но кусочки все равно предлагаю каждый день, что-то да съест.

Пожаловаться
Валерия
dreamy 

Ага тоже самое помидор так вообще кусает только так и жуёт. Подскажите вы блендерите типо котлеты там?

Пожаловаться
dreamy
Валерия 

Котлеты вроде жуёт, хоть иногда и немного совсем. Блендерю супы, рагу, тушёные овощи, если отказывается есть кусочки

Пожаловаться
Ярослава
А вылезли уже зубки? Мой периодами не ест твердое, потом опять. Видимо больно деснами жевать…
Пожаловаться
Валерия
Ярослава 

Да нижние вылезли верхние только начали и клыки уж набухли, так точно от кусочков отучиться

Пожаловаться
Ярослава
Валерия 
Да не отучиться. Если начал, то пойдет всё.
В некоторые дни сын даже пюре не ест, вообще рот зажимает. Представьте, как им больно😥Только смесь кушает.
Потом опять нормально.

Я не заморачиваюсь. Рефлекс жевания проверила, все умеет и глотает… Пока все не вырастут, мучать не буду, пюре, так пюре.
Пожаловаться
Полина
Валерия 

Не отучиться, просто ребёнку больно жевать так как у него десна набухли и ему больно, все успокоится вылезит и будет дальше кушать нормально. Не переживайте вы так

Предыдущая статья
Смесь- детское молоко
Следующая статья
Заложен нос у новорождённого,