Подвывих в шейном отделе

Добрый вечер дорогие мамы. Дочке 2 месяца плохо держит голову в вертикальном положении, а лёжа на животе вообще отказывается поднимать. Почти сразу заметила что клонит голову вправо. В месяц невропатолог и 1,5 месяца сказала ничего страшного, неправильно лежала в утробе, пройдёт, даже не назначили массаж. Но сегодня я повторно сделала уши головы и нам сделали узи шеи, и обнаружили подвывих справа. Теперь все понятно, почему такие проблемы и симптомы. Назначили воротник Шамца, массаж и электрофорез.
Начиталась уже в интернете про эту родовую травму и расстроилась конечно.
Может было подобное у кого, или у знакомых. Чем все закончилось? Это лечится? Какие последствия в итоге?
Спасибо большое Вам за ответы заранее?
Просто душа не на месте?

Мария
0654

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Девушка выше написала правду, позвонки это только рентген. Узнайте можно ли крохе, и и идите на рентген. Мне рентген делали.

Пожаловаться
Галина

Был в 11 лет подвывих шп. Резко дёрнул головой во время игры с племянником, легла спать и ночью не могла подняться с кровати, голова на одну сторону, на плече лежала почти. В итоге неделя в детской травме на вытяжке шп и 2 месяца воротник шанца. Сейчас все ок, только на погоду и если тяжелое носить потом тянет болит, но все терпимо, 14 лкт уже так живу. Воротник мне ещё делали в больнице сами, так он оч неприятно врезался в шею, сейчас наверное продаются нормальные

Пожаловаться
Наталья

Как можно на узи позвонки посмотреть? Там сосуды видны. Позвонки — это рентген.

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Ну Незнаю. Посмотрели

Пожаловаться
БелаяИпушистая

Опыта не было, но читала, сто к 6 месяцам при должном лечении всё приходит в норму. Детки совершенно здоровые.

Пожаловаться
Анечка

Такого не было, но была кривошея у старшего.Пользовались воротничком, массаж.Все ?

Предыдущая статья
Прикорм
Следующая статья
От коликов