Чем снять боль в горле у 2х летнего ребёнка? Глотать больно
Тантум верде, но таким маленьким нельзя брызгать прям в горло, только на язык или щеку
Ну я читала что с 3 х лет. Написано по 1 пшику на каждые 4 кг массы тела. Вам назначал врач? Сколько раз пшикали?
Мёд аллергенный продукт, с ним аккуратнее.
Леденец дать. Тантум верде вечно назначают, но от него эффекта никакого вообще. На себе пробовала.
Пытались дать чупа чупс, плакал не успокаивался. Ещё больше горло надрывает а то. Но он не взял.
Мёд? Тёплое молоко? Помню, у меня были какие-то пастилки при боли а горле… то ли стрепсилс, то ли граммидин. Вот они хорошо боль в горле снимали, быстро.
Мёд и молоко он не любит. А пастилки мы не даём. Думаем может подавиться. Только если на палочке )
Всеравно так не обезболит этот танцуем, поэтому нурофен по весу
Ромашковый чай ещё пить даю плюсом
Спасибо
Ещё вечером пыталась дать чай с мёдом, не захотел
За Тамтум Верде +
Комментарии
12Тантум верде, но таким маленьким нельзя брызгать прям в горло, только на язык или щеку
Ну я читала что с 3 х лет. Написано по 1 пшику на каждые 4 кг массы тела. Вам назначал врач? Сколько раз пшикали?
Мёд аллергенный продукт, с ним аккуратнее.
Леденец дать. Тантум верде вечно назначают, но от него эффекта никакого вообще. На себе пробовала.
Пытались дать чупа чупс, плакал не успокаивался. Ещё больше горло надрывает а то. Но он не взял.
Мёд? Тёплое молоко? Помню, у меня были какие-то пастилки при боли а горле… то ли стрепсилс, то ли граммидин. Вот они хорошо боль в горле снимали, быстро.
Мёд и молоко он не любит. А пастилки мы не даём. Думаем может подавиться. Только если на палочке )
Всеравно так не обезболит этот танцуем, поэтому нурофен по весу
Ромашковый чай ещё пить даю плюсом
Спасибо
Ещё вечером пыталась дать чай с мёдом, не захотел
За Тамтум Верде +