Доча очень часто срыгивает,

Доча очень часто срыгивает, бывает прям обильно. В интернете начиталась всего?. Может у кого так же было, подскажите что делаете…

#Здоровье и питание малыша
82
1

Комментарии

17
Ваш комментарий

Алекса
Барсело́на

Ну не фонтаном? Как раз вчера была на приёме сказала что мы срыгиваем постоянно сказали это нормально желудок у них маленький и едят быстро. Мы на ив просто посоветовала вынимать бутылочку на половину дозы чтобы сделать передышку держать столиком до отрыжки и потом давать половину дозы и опять делать отрыжку. Сделали так ночью сегодня и дите все равно срыгивает но хоть гащиков вроде немного меньше стало

Ответить
1
@Алекса 

Ну по разному, бывает и фонтаном. Но она переедает это точно. Сегодня были на приёме вес 4700. Прибавка +1700. Выписали с роддома 3 кг.

Ответить
0
Алекса
Барсело́на
@Мария 

Да точно переедает (( я все таки оставила дозу 120 теперь хоть фонтаном не блюет.

Ответить
0
Дарья
Чебоксары

Тоже в последнее время стала чаще срыгивать. Но при этом и на груди висит больше, переедает.
Обычно, когда живот мучать начинает, дрыгается, и срыгивает потом.

Ответить
1
@Дарья 

У нас весь день животик мучает (((и весь день она срыгивает.

Ответить
0
Дарья
Чебоксары
@Мария 

Вот так же. Пока живот не пройдёт, видимо так и будут срыгивать.
Потому что УЗИ делали, никаких патологий нет.

Ответить
1
@Дарья 

И набор в весе нормально.

Ответить
0
Дарья
Чебоксары
@Мария 

Ну, судя по обычным домашним весам, больше кг точно прибавила.

Ответить
1
@Дарья 

Вот и мы 1700 гр

Ответить
0
Дарья
Чебоксары
@Мария 

Тогда точно дело времени)

Ответить
1
Ирина
Минск

Сделать УЗИ брюшной, сходить к неврологу. Если проблем нет, то это просто рефлюкс. Носить столбиком дольше. Не перекладывать если уснул где-то.
Мы обильно выливали месяц до 5. Из-за этого плохо набирали. Мог проспать два часа и потом срыгивать по несколько раз
Выписывали нам Мотилиум

Ответить
1
Kerry
Москва

Нам сделали УЗИ жёлчного и сказали, что он у ребёнка деформирован и из-за этого он срыгивает так обильно. Нас даже из роддома в больницу перевели, так как потеря веса была очень большая из-за срыгиваний. Сказали, что с этим ничего нельзя сделать и что со временем пройдут срвгивания и его будет чуть подташнивать после еды. Ну я приноровилась с ним после кормления ходить и держать его столбиком пока он не сделает отрыжку два раза. А то срыгивал все что съел.

Ответить
1

Нам врач прописывал лактозар, не помог, очень часто сынок срыгивал, после каждого кормления — и до следующего…
Но набирал хорошо, прошло к 5-6 месяцам. Сейчас иногда бывает, когда переедает или торопиться.

Ответить
1
@Валерия 

Спасибо большое ?

Ответить
0
@Мария 

Сил вам?

Ответить
0
Лилия
Липецк

Смотрите за весом, если набирает хорошо, значит все нормально. Моя очень часто срыгивает я сама переживала, но вес хорошо набирала. Сфинктер пока не закрыт у ребёнка. Нам сказали к 6 месяцам должен закрыться. Ничего страшного в этом нет.

Ответить
0
@Лилия 

Ну хорошо ?. Вес вроде бы набирает, завтра пойдём на приём.

Ответить
0