В больницу ходить только за плохим настроением. Не одно, так другое.
Были на узи брюшной полости и головного мозга. Нам 2 месяца. Хотя должны были все посмотреть ещё месяц назад.
Нашли кисту в голове, сказали, что внутричерепное давление. Желчный Пузырь изогнут, деформирован и увеличена печень 😩 господи, когда все будет хорошо? Устала уже расстраиваться.
Скажите как у вас сейчас дела, те же симптомы печень и пузырь
Повторного узи не назначали. С сердцем все хорошо, отклонений нет. По желудочкам тоже не делали больше узи. Малыш развивается по срокам хорошо.
Кс было?
Кс было?
Нет. Родить долго не могла. Если я правильно поняла то вакуум делали чтобы ребёнка достать, потому что голова никак проходить не хотела
Это на Уралмаше такое. 15 поликлиника. Тут много интересного, чувствую скоро мое терпение лопнет 😂
Массаж животика делайте, ткак какать хорошо начнет так всё и наладится, надо что бы был отток желчи.а она выходит частично с мочей частично кал
Начал какать каждый день и мочится довольно часто. Массаж делаем как даёт и обязательно раз в день на животик выкладываю.
Загиб тоже тогда исчезнет))одной проблемой меньше. Главное что бы какал.все будет хорошо у вас
Спасибо ☺️
Не нужно расстраиваться. Предупреждён- значит вооружён. Вы теперь знаете на что нужно обратить внимание. Врач вам скажет как что подправить.
П.с. У вас хотя бы в 2 месяца узи сделали. У нас месячная комиссия вообще была в 4 месяца только проведена. Я сама собрала ребёнка и в месяц пошла в другое место эту комиссию провести. Нашу поликлинику иначе не дождаться
Дк вот я не опытная и никто ничего не говорит. Вопросов кучу задаю, а ответить адекватно не могут. И с финансами пока напряги, чтобы к частному сходить.
Мы не платно ходили, нам повезло со связями, бесплатно сделали комиссию в другой поликлинике.
Главное не накручивайте себя. Дети это чувствуют. А вам адекватно кто сказать не может? Врач? Или узист?
Сама врач. Но ещё в четверг к ней сходим и посмотрим что скажет