УЗИ

В больницу ходить только за плохим настроением. Не одно, так другое.
Были на узи брюшной полости и головного мозга. Нам 2 месяца. Хотя должны были все посмотреть ещё месяц назад.
Нашли кисту в голове, сказали, что внутричерепное давление. Желчный Пузырь изогнут, деформирован и увеличена печень 😩 господи, когда все будет хорошо? Устала уже расстраиваться.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kssssssss

Скажите как у вас сейчас дела, те же симптомы печень и пузырь

Пожаловаться
Наталья
Kssssssss 

Повторного узи не назначали. С сердцем все хорошо, отклонений нет. По желудочкам тоже не делали больше узи. Малыш развивается по срокам хорошо.

Пожаловаться
Pantera

Кс было?

Пожаловаться
Pantera

Кс было?

Пожаловаться
Наталья
Pantera 

Нет. Родить долго не могла. Если я правильно поняла то вакуум делали чтобы ребёнка достать, потому что голова никак проходить не хотела

Пожаловаться
Наталья

Это на Уралмаше такое. 15 поликлиника. Тут много интересного, чувствую скоро мое терпение лопнет 😂

Пожаловаться
Таня
Это в какой поликлинике такое безобразие? У нас на Опалихинской с этим строго, ровно в месяц. И ходят домой до месяца сейчас по два раза в неделю смотрят ляльку.
Пожаловаться
Катя

Массаж животика делайте, ткак какать хорошо начнет так всё и наладится, надо что бы был отток желчи.а она выходит частично с мочей частично кал

Пожаловаться
Наталья
Катя 

Начал какать каждый день и мочится довольно часто. Массаж делаем как даёт и обязательно раз в день на животик выкладываю.

Пожаловаться
Катя
Наталья 

Загиб тоже тогда исчезнет))одной проблемой меньше. Главное что бы какал.все будет хорошо у вас

Пожаловаться
Наталья
Катя 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Secret Friend

Не нужно расстраиваться. Предупреждён- значит вооружён. Вы теперь знаете на что нужно обратить внимание. Врач вам скажет как что подправить.
П.с. У вас хотя бы в 2 месяца узи сделали. У нас месячная комиссия вообще была в 4 месяца только проведена. Я сама собрала ребёнка и в месяц пошла в другое место эту комиссию провести. Нашу поликлинику иначе не дождаться

Пожаловаться
Наталья
Secret Friend 

Дк вот я не опытная и никто ничего не говорит. Вопросов кучу задаю, а ответить адекватно не могут. И с финансами пока напряги, чтобы к частному сходить.

Пожаловаться
Secret Friend
Наталья 

Мы не платно ходили, нам повезло со связями, бесплатно сделали комиссию в другой поликлинике.
Главное не накручивайте себя. Дети это чувствуют. А вам адекватно кто сказать не может? Врач? Или узист?

Пожаловаться
Наталья
Secret Friend 

Сама врач. Но ещё в четверг к ней сходим и посмотрим что скажет