Малому 3.5 месяца. Мне кажется, мало спит, но что делать? Вчера уснул в 12 ночи, встал в 8. И то уже подкачивала постоянно. И вот опять поспал 15 минут и ржет лежит. Днем поспит максимум пару часов. Как у вас с этим и что делать?
Малому 3.5 месяца. Мне кажется, мало спит, но что делать? Вчера уснул в 12 ночи, встал в 8. И то уже подкачивала постоянно. И вот опять поспал 15 минут и ржет лежит. Днем поспит максимум пару часов. Как у вас с этим и что делать?
У нас тоже плохо спит по 20-30 м нут днём и все, на улице только хорошо и только когда катаем коляску ?видимо все они такие)а так я читала до года у них не зрелая нервная система и им сложно самим контролировать сон, поэтому нужно помогать
Норма 15. Но и 12 не является причиной для беспокойства ) я тоже переживала
Спасибо
По идее малыши должны вставать рано, ложиться тоже соответственно рано. Мы вставали в 6, ложились в 18-19( важно рано укладывать, потому что именно вечером какой то гормон выделяется, который делает сон глубоким и полезным для отдыха и развития мозга). Ночью спали хорошо. А дневные сны у нас всегда были короткие, долго спала только в коляске на улице, и то пока едет.