Двухсторонняя пневмония

Девочки, объясните, пожалуйста, как при двухсторонней пневмонии могут быть оак, оам, биохимия без каких либо отклонений. То есть анализы показывает что у ребёнка нет воспалительного процесса, кашля нет (неделю назад был, но единичный и слабый), насморка нет, температуры тоже нет.
В общем история такая:
Смотрела нас педиатр, услышала хрип в легких, отравила на рентген — сделали, без патологий,
Потом через день пришла педиатр домой чтобы снова послушать ребёнка и услышала снова хрипы, отправила в стационар
В стационаре сдали анализы, сделали повторно рентген — двухсторонняя пневмония
Да как так то??? Анализы все в норме, сдали наверное все возможно, и мазок на микрофлору, на ковид, биохимию, оак, оам, копрограмму — все без отклонений, но врач уверяет что ребёнку требуется лечение антибиотиками и срочная госпитализация (он скачает как игривое пони ? вообще не похож на больного плюс анализы как могут быть при пневмонии то хорошие, да и пневмония без кашля — что за бред? Или может быть я чего то не понимаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sasha

У свекрови 75 % поражения лёгких при ковидным, кровь хорошая была ?♀️

Пожаловаться
Dinara

У нас при двухсторонней пневмонии оак был хороший, главврач сказала, что у ребенка иммунитет понижен и уже не борется с болезнью. Но у нас и темпа и кашель был и рентген соответствующий

Пожаловаться
Ольга

При ковиде так и было

Пожаловаться
Тиана Нейрофото

У меня была односторонняя, только начиналась без кашля. Но с температурой

Пожаловаться
Идея

Может пересдать снимок?

Пожаловаться
Александра
Идея 

Я говорила врачу, она в отказ
Я думаю, может все такие врач неправильно описала снимок или ещё что то
Просто надо решать либо мы остаёмся в стационаре, либо уходить
Муж боится, и естественно доверяет врачам, а я уверена, что у ребёнка нет никакой пневмонии, плюс ещё знаю как врачи любят ошибаться (с первым ребёнком я очень часто с таким явлением сталкивалась)

Пожаловаться
Идея
Александра 

А платно нельзя ее вывести сделать?

Предыдущая статья
Девчат, мы на ИВ,
Следующая статья
Когда мерить температуру после