Девочки, мы на смеси на козьем молоке (в роддоме ее давали, я решила продолжить). Сегодня педиатр сказала, что в смеси на основе козьего молока необходимости нет и можем перейти на обычную, например Нутрилон.
Читаю отзывы про нутрилон и ужасаюсь. Все пишут про смену производителя (с Нидерландов на Россию) и про то, какая она ужасная стала.
Поделитесь отзывами, кто кушает нутрилон? Или чем вы своих деток кормите?
Нутрилон
Комментарии
Предыдущая статья
Что за гадость.см
Следующая статья
Посоветуйте смесь
Мы кушаем все нормально, нутрилон комфорт
Не было проблем с запорами или коликами на этой смеси.
Пробовала её, понравилось, что очень похожа на моё молоко.
Если не мог сходить по большому, давала один раз в день нутрилон кисло молочный и вечером уже все как надо.
У друзей дочка была на смеси нан. Им подошла и отзывались хорошо о ней.
Кушали нэнни в Кулакова. По приезду домой стали давать Нутрилон гипоалергенный, но начались колики и запоры, в силу незрелости кишечника. Педиатр назначила Нутрилон комфорт 1. Его принимаем с 1 мес и до сих пор. Отлично подходит. Нет никаких побочек. Вес у ребенка 8.1 кг. Рост 67 см. Сейчас будем переводить на Нутрилон премиум, тк колики и запоры у нас прошли в 3 мес.
Нам тоже Нэнни в Кулакова давали и я решила продолжить.
Что-то все педиатры сейчас за Нутрилон
Если ребёнок хорошо ест смесь на козьем молоке, и хорошо усваивается, зачем менять? Чтобы начались проблемы? Типа запоров, колик и т.д.
перепобоапли всё, для оказались лучшими НАН, у сестры на нестожене был ребёнок, тоже проблем не было