Нутрилон

Девочки, мы на смеси на козьем молоке (в роддоме ее давали, я решила продолжить). Сегодня педиатр сказала, что в смеси на основе козьего молока необходимости нет и можем перейти на обычную, например Нутрилон.
Читаю отзывы про нутрилон и ужасаюсь. Все пишут про смену производителя (с Нидерландов на Россию) и про то, какая она ужасная стала.
Поделитесь отзывами, кто кушает нутрилон? Или чем вы своих деток кормите?

Liya
0649

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Мы кушаем все нормально, нутрилон комфорт

Пожаловаться
Алинеша
Нутрилон кушаем с роддома и сейчас эту смесь кушаем.
Не было проблем с запорами или коликами на этой смеси.
Пробовала её, понравилось, что очень похожа на моё молоко.
Если не мог сходить по большому, давала один раз в день нутрилон кисло молочный и вечером уже все как надо.
У друзей дочка была на смеси нан. Им подошла и отзывались хорошо о ней.
Пожаловаться
Натали

Кушали нэнни в Кулакова. По приезду домой стали давать Нутрилон гипоалергенный, но начались колики и запоры, в силу незрелости кишечника. Педиатр назначила Нутрилон комфорт 1. Его принимаем с 1 мес и до сих пор. Отлично подходит. Нет никаких побочек. Вес у ребенка 8.1 кг. Рост 67 см. Сейчас будем переводить на Нутрилон премиум, тк колики и запоры у нас прошли в 3 мес.

Пожаловаться
Liya
Натали 

Нам тоже Нэнни в Кулакова давали и я решила продолжить.
Что-то все педиатры сейчас за Нутрилон

Пожаловаться
Анастасия

Если ребёнок хорошо ест смесь на козьем молоке, и хорошо усваивается, зачем менять? Чтобы начались проблемы? Типа запоров, колик и т.д.

Пожаловаться
НатальяПС

перепобоапли всё, для оказались лучшими НАН, у сестры на нестожене был ребёнок, тоже проблем не было

Предыдущая статья
Что за гадость.см
Следующая статья
Посоветуйте смесь