Ребенок в год и смесь

У меня двойня, год и месяц, плохо идет прикорм едят в основном смесь и то это до 100 мл в 4 часа, пюрешки пару ложек, может суп и то надо блендером до пюре растолочь, воды ни пьем совсем, заливаю чуток шприцом, не знаю что и делать, и так с животами проблемы не спим почти, поделитесь пожалуйста у кого также или было, как решили проблему?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Либо бери кашу и туда подмешай ложку две смеси для вкуса
Я думаю они будут есть такое

Пожаловаться
Олеся

Я думаю твои уже стали смышлёные и понимают что ты им предложишь альтернативу дашь смесь. Уверена в этом. Ставь эксперименты не бойся не похудеют. Не давай днём смесь. Не стали кашу, все, значит не стали, попробуй так пару дней

Пожаловаться
Олеся

Чай хипп с фенхелем не пробовала в воду разбавлять? Мои тольео такую пьют

Пожаловаться
Ми
Олеся 

С фенхелем в первую очередь пробовала, думала и животик авось пройдет, щас кстати водичку стали немного пить, пару дней как

Пожаловаться
Lilu

Вы сколько весите? Мы несколько раз меняли смесь и все равно больше 120 мл не съедала если давала больше была рвота. Мы сейчас весим 7800. 5 мес были на гв набирали по 800 гр как перешли на смесь прибавки снизились

Пожаловаться
Lilu

Дочка ела смесь до недавнего времени 120 мл пару недель как стали выпивать по 150 но я смесь не убираю ещё ребёнок не отказывается и мы мало весим хотя прикорм едим хорошо смесь даю перед сном в 20:00 потом один раз ночью и под утро все остальное время прикорм и так и общий стол все что едим мы она клянчит и так месяц а до этого смесь была по 120 мл каждые 3 часа и два раза прикорм утром каша в обед пюре или суп

Пожаловаться
Ми
Lilu 

Так бы куда не шло, ночью смесь и удобно, но мои и днем ее хотят, кашу пару ложек и пюре, не наедаются, ор стоит и мне приходится давать смесь, я просто еще начиталось что это может быть признаком аутизма😫 теперь вообщееще больше переживаю плюс все вокруг ой, давно должны все есть

Пожаловаться
Lilu
Ми 

У аутизма главные признаки другие, у мужа племянница аутист это ребёнок в год не отзывался на имя хоть в ухо кричи в глаза не смотрела кричала когда ее трогали, т. е она избегала всяческого контакта с окружающими могла стимить например качаться с ноги на ногу пол часа и остановить ее невозможно было только с истерикой. Да то что они едят одно и то же это правда она например может жить на одном хлебе только

Пожаловаться
Ми
Lilu 

Страшно это все, дай Бог здоровья детишкам нашим🙏

Пожаловаться
Ми
Lilu 

Таким детям очень помогает диета, исключение молока и глютена, хоть и сложно но многие видят результаты с этого

Пожаловаться
Lilu
Ми 

Да🙏🏻

Пожаловаться
Любовь

У меня так же но нам почти год,, воды не пьют вообще заливаю шприцом, прикорм не хотят есть. Едим в основном смесь, но утром кашу молочную, любят апельсины и бананы, это с удовольствием кушают. А остальное плохо все.

Пожаловаться
Ми
Любовь 

Бананы тоже любили, заболели мы и вот после все, и их не хотим, на цитрус аллергия у нас. А что врачи говорят?

Пожаловаться
Любовь
Ми 

Ни чего такого, просто предлагайте или кормить тем что кушают.