У меня двойня, год и месяц, плохо идет прикорм едят в основном смесь и то это до 100 мл в 4 часа, пюрешки пару ложек, может суп и то надо блендером до пюре растолочь, воды ни пьем совсем, заливаю чуток шприцом, не знаю что и делать, и так с животами проблемы не спим почти, поделитесь пожалуйста у кого также или было, как решили проблему?
Либо бери кашу и туда подмешай ложку две смеси для вкуса
Я думаю они будут есть такое
Я думаю твои уже стали смышлёные и понимают что ты им предложишь альтернативу дашь смесь. Уверена в этом. Ставь эксперименты не бойся не похудеют. Не давай днём смесь. Не стали кашу, все, значит не стали, попробуй так пару дней
Чай хипп с фенхелем не пробовала в воду разбавлять? Мои тольео такую пьют
С фенхелем в первую очередь пробовала, думала и животик авось пройдет, щас кстати водичку стали немного пить, пару дней как
Вы сколько весите? Мы несколько раз меняли смесь и все равно больше 120 мл не съедала если давала больше была рвота. Мы сейчас весим 7800. 5 мес были на гв набирали по 800 гр как перешли на смесь прибавки снизились
Дочка ела смесь до недавнего времени 120 мл пару недель как стали выпивать по 150 но я смесь не убираю ещё ребёнок не отказывается и мы мало весим хотя прикорм едим хорошо смесь даю перед сном в 20:00 потом один раз ночью и под утро все остальное время прикорм и так и общий стол все что едим мы она клянчит и так месяц а до этого смесь была по 120 мл каждые 3 часа и два раза прикорм утром каша в обед пюре или суп
Так бы куда не шло, ночью смесь и удобно, но мои и днем ее хотят, кашу пару ложек и пюре, не наедаются, ор стоит и мне приходится давать смесь, я просто еще начиталось что это может быть признаком аутизма😫 теперь вообщееще больше переживаю плюс все вокруг ой, давно должны все есть
У аутизма главные признаки другие, у мужа племянница аутист это ребёнок в год не отзывался на имя хоть в ухо кричи в глаза не смотрела кричала когда ее трогали, т. е она избегала всяческого контакта с окружающими могла стимить например качаться с ноги на ногу пол часа и остановить ее невозможно было только с истерикой. Да то что они едят одно и то же это правда она например может жить на одном хлебе только
Страшно это все, дай Бог здоровья детишкам нашим🙏
Таким детям очень помогает диета, исключение молока и глютена, хоть и сложно но многие видят результаты с этого
Да🙏🏻
У меня так же но нам почти год,, воды не пьют вообще заливаю шприцом, прикорм не хотят есть. Едим в основном смесь, но утром кашу молочную, любят апельсины и бананы, это с удовольствием кушают. А остальное плохо все.
Бананы тоже любили, заболели мы и вот после все, и их не хотим, на цитрус аллергия у нас. А что врачи говорят?
Ни чего такого, просто предлагайте или кормить тем что кушают.