С рождения на ив. Даю нан. В месяца 2 посыпали щёчки. Думала менять смесь, знакомая сказала что это скорее всего на коровий белок (так как сильный аллерген). Сказала что нет смысла, так как поменяешь на тот же коровий белок, пусть адаптируется к этой смеси. Давала сорбент чтоб вывести аллергию. Все хорошо. В 6 месяцев начало немного подсыпать, к 10ти месяцем вообще всего обсыпало, ничего не помогает. Давала зодак, сейчас даю сорбент и антипаразитарные. Хочу перейти на нэнни. Раз он не адаптировался к коровьему белку. Скажите лучше сразу или все таки плавно перейти? Если плавно, то получается коровье и козье молоко, будет мешанка в желудке. К аллергологу и педиатру нет смысла ехать
Но что хочу сказать. От смеси ребенок отказался в 10 мес уже. Высыпало ещё лет до трёх немного голени и щеки. Потом перерос.
А смесь Нэнни классная.
Спасибо. Всегда страшно разом переводить. Я бы отказалась от смеси, но ребёнок ее требует, обычная еда идёт как прикорм, а основная еда это смесь. Поест смесь и сыт, а после обычной еды почему то не наедается
Если бы это была аллергия то обсыпало бы сразу
Думаю что это накопительная
Сходите к врачу и сдайте лучше анализы
Начало обсыпать как выпустили нан с улучшенной рецептурой. А потом когда перешли на нан 2, так вообще хуже
А на что сдавать? На отдельные компоненты смеси? Они так не берут, только коровий белок, лактоза, ну и можно на глютен. А на все остальные продукты это очень дорого
Так вам и нужен белок. Мы тоже долго мучались, говорили не усваивает белок…в итоге бак сеи беби дала и все ок! До сих пор если съест что то тяжёлое для животика то высыпает. Так что это не обязательно сыпь от аллергии
А вам врач выписал или сами ?
сами. Мы у каких врачей только не были….просто возможно тяжело усваивается смесь, бак сет это прибиотик, почитайте для чего он
Да я с рождения ему месяца 3 давала. Только немного другой БАД, в это время не было высыпаний, как раз начались когда перестала давать