Мкловесные дети

Мамы, у кого были доношенные детки, но с малым весом? Как-то это аукнулось вам? Быстро ли удалось набрать вес? Отразилось ли на общем развитии? Дочь родилась 2500.

#Здоровье и питание малыша
102
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Алена
Москва
1й ребёнок 2800 родился, медленно вес набирала, в 4,5 года весит 22 кг (после года резко начала хорошо набирать), 2й ребёнок 2400, на гв вес не набирала почти, перешли на ив и по кг в месяц набирает
Ответить
1

У меня первый родился 2640,2й 2400, сейчас один весит 16 в 4 года, а младший 2 года 12

Ответить
1

Да и все доношенные, на 41 неделе рождены

Ответить
0
@Марина Катенёва 

Сейчас абсолютно нормальный вес

Ответить
0

Мой младший маловесный и до сих пор набирает мало, 7 лет и еле набрал 20. В год весил 7600, в 4 года 11кг, это очень мало. Старший в год весил 12.

Ответить
2
@Светлана 

Худенький, да

Ответить
0
@Светлана 
Аналогично, но меня это не пугает, я сама в 6 лет весила 17 кг, у нас это генетика, всё лёгкие)))
Ответить
1
Татьяна
Санкт-Петербург

2600/47 в 40 недель. Ни как не аукнолось, в первый же месяц выросли на 7 см и набрали вес хорошо. Дочка быстро очень училась всем умелкам и достаточно рано пошла, заговорила. Вообще очень умненькая и смекалистая. Сейчас достаточно высокая, только пухляшом она ни когда не была, вот с этими младенчискими складочками)

Ответить
1
@Татьяна 

Отлично! Спасибо

Ответить
0
Маргарита Happymandarine
Санкт-Петербург
Первый сын рожден с СД 2460, так он в 2,5 года весит 8 кг, а дочка родилась 2860 здоровая, но по весу немного отстаём сейчас в 6,5 мес весит 6100. Развитие по возрасту в норме
Ответить
1

Это не маловесные

Ответить
1
Iuliia
Кальяри

2750 а выписывались ещё меньше весила, около 2500, нормальный вес. Набрала вес очень быстро. На развитие такой вес не влияет ни как

Ответить
1