Taфочка
Кострома

Не ест смеси что делать ???

Девочки, подскажите, может кто был в такой ситуации, у подружки сынок категорически отказывается кушать, она его кормит сонного так хоть как то можно в него что то впихнуть говорит, смеси пробовали разные и кисломолочные даже …кормила вот в 5 утра и потом в 14:00 и то сидели почти(педиатр советовала смесь тройной комфорт, ну он ее тоже не берет…может анализы сдавал кто какие или специалиста по питанию какого то посоветуете

#Здоровье и питание малыша
60
0

Комментарии

6
Ваш комментарий

Мне кажется тут только подбор смеси поможет, вот такой привиреда. Могу посоветовать Мамако на козьем молоке, очень приятная на вкус, в меру сладкая и сливочная. А так больше ничего не тревожит? Может что-то болит. Так всегда было?
Ответить
0
Taфочка
Кострома
@Маргарита 

Нет, до этого ел, потом подруга говоил просто перестал

Ответить
0
У нас так было. Ближе к 4 месяцам началось. Отказывалась есть смесь. только сонной могла кормить. У них бывает период такой. Месяц мы мучались, а потом как ни в чем ни бывало стало кушать.
Ответить
0
Анна
Ставрополь

А какой возраст у малыша?

Ответить
0
Taфочка
Кострома
@Анна 

4 месяца будет 27 декабря

Ответить
0
Анна
Ставрополь
@Taфочка 

Раньше кушал хорошо? Проблему следует искать от "корней". Причины могут быть разные: не подходит смесь, период "голодания" — это самые простые. В этом возрасте у меня сын уже отказался от ночных кормления и мы кушали первый раз в 8-9 утра, а на ночь в 9 вечера.
В общем картину нужно отслеживать в целом.
У детей бывают периоды, когда им просто не хочется много кушать и стоит дать возможность поголодать, но это только если уверенны в смеси и состоянии здоровья

Ответить
0