Насморк

Девочки, вроде второй ребёнок, а все как в первый раз. Заразил нас походу Папа соплями🥲
Закапываю физ расвор и аквалор и высасываю сопли. Их прям много, особенно после сна, когда горизонтально полежит. Беспокоит меня что такое ощущение что немного похрипывать начала, как будто горлышко болит. Что можно то таким маленьким?😱 на соску мирамистин? К врачу ой как не хочется идти, там все больные, ещё чего похуже подцепим… а вызывать смысла нет, без темпы они не приедут.

Feya
01257

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Петрушка

Не надо эти мирамистины всякие, уже давно даказано фигня этот мирамистин, только физ.р высасывать, прикладывайте чаще к груди, мы заболели к 2 месяцем еще давала отвар ромашки разведеный с водичкой чтоб не был концентрат, НО может быть аллергия все таки травка муравка, давала по 2 ч.л после кормления и ВСЕ пусть организм сам справляется, а врачи прописывают по стандарту фуфломицины в виде виферон свечей

Пожаловаться
Feya
Петрушка 

Спасибо! Буду почаще грудь давать и отсасывать сопли. Чувствую ты ещё ночка мне предстоит…

Пожаловаться
Лена Савелова
Петрушка 

Ну нам лично очень хорошо мирамистин помогает. У всех восприимчивость разная, а вообще нужно меня все лекарства. Физраствор мы дышим небулайзер.

Пожаловаться
Feya
Лена Савелова 

Даже когда сопли только? Помогает?

Пожаловаться
Лена Савелова
Feya 

Толе помогает, если все в комплексе. Я лечу сразу все, даже если только насморк, то горло брызги и для иммунитета. Тк знаю уже, что все равно будет все болеть

Пожаловаться
Лолита Прокопьева

Нам врач прописывал мирамистин(прям брызгали в горло но нам на тот момент было 8месяцев было)на ложку и в ротик можно и капли в носик грипфферон. И высасывали сопли(были белые густые сопли и много очень, вот мы мучалась каждую ночь и днём как ложится спать, а ещё взрослая брыкаеться. За то потом дышала и спала спокойно.

Пожаловаться
Feya
Лолита Прокопьева 

Спасибо! Я вот тоже отсасываю — кормлю / и потом она спит… буду продолжать так и делать

Пожаловаться
МарфушенькаДушенька

Мирамистин на соску бесполезная вещь. Это местный анестетик, он со слюнями моментально перемешается. Просто вызвать через эл регистратуру, в симптомах можно указать температура, а когда доктор придёт сказать, что не было. Может слизь из носа в горле собирается и не может откашлять просто. В любом случае не заниматься самолечением.

Пожаловаться
Feya
МарфушенькаДушенька 

Спасибо)

Пожаловаться
Кристи Агата

Увлажнять помещение, отсасывать сопли. Не нужно мирамистин брызгать, дайте иммунитету работать.

Пожаловаться
Feya
Кристи Агата 

Спасибо! Да головой все понимаешь, но страшно капец за маленькую😢 увлажнитель работает, сопли отсасываю… буду дальше наблюдать

Пожаловаться
KaterinaG
К такому маленькому может могут и без температуры прийти🤔узнайте лучше. И пусть врач посмотрит в т.ч и горлышко