Девочки, вроде второй ребёнок, а все как в первый раз. Заразил нас походу Папа соплями🥲
Закапываю физ расвор и аквалор и высасываю сопли. Их прям много, особенно после сна, когда горизонтально полежит. Беспокоит меня что такое ощущение что немного похрипывать начала, как будто горлышко болит. Что можно то таким маленьким?😱 на соску мирамистин? К врачу ой как не хочется идти, там все больные, ещё чего похуже подцепим… а вызывать смысла нет, без темпы они не приедут.
Не надо эти мирамистины всякие, уже давно даказано фигня этот мирамистин, только физ.р высасывать, прикладывайте чаще к груди, мы заболели к 2 месяцем еще давала отвар ромашки разведеный с водичкой чтоб не был концентрат, НО может быть аллергия все таки травка муравка, давала по 2 ч.л после кормления и ВСЕ пусть организм сам справляется, а врачи прописывают по стандарту фуфломицины в виде виферон свечей
Спасибо! Буду почаще грудь давать и отсасывать сопли. Чувствую ты ещё ночка мне предстоит…
Ну нам лично очень хорошо мирамистин помогает. У всех восприимчивость разная, а вообще нужно меня все лекарства. Физраствор мы дышим небулайзер.
Даже когда сопли только? Помогает?
Толе помогает, если все в комплексе. Я лечу сразу все, даже если только насморк, то горло брызги и для иммунитета. Тк знаю уже, что все равно будет все болеть
Нам врач прописывал мирамистин(прям брызгали в горло но нам на тот момент было 8месяцев было)на ложку и в ротик можно и капли в носик грипфферон. И высасывали сопли(были белые густые сопли и много очень, вот мы мучалась каждую ночь и днём как ложится спать, а ещё взрослая брыкаеться. За то потом дышала и спала спокойно.
Спасибо! Я вот тоже отсасываю — кормлю / и потом она спит… буду продолжать так и делать
Мирамистин на соску бесполезная вещь. Это местный анестетик, он со слюнями моментально перемешается. Просто вызвать через эл регистратуру, в симптомах можно указать температура, а когда доктор придёт сказать, что не было. Может слизь из носа в горле собирается и не может откашлять просто. В любом случае не заниматься самолечением.
Спасибо)
Увлажнять помещение, отсасывать сопли. Не нужно мирамистин брызгать, дайте иммунитету работать.
Спасибо! Да головой все понимаешь, но страшно капец за маленькую😢 увлажнитель работает, сопли отсасываю… буду дальше наблюдать