Что лучше поильник непроливайка или с гибкой трубочкой?
Нам 9 месяцев, скоро будет 10. Мы на Ив едим из бутылочки. Покупала поильник с мягким носиком, ребёнок немного из него пьёт но больше разливается и весь в том что пьёт. Ребёнок понимает что нужно взять за ручку, понимает что это в рот и как пить, проблема в том что разливается много и не потому что поильник бракованный. Брала philips avent фирма хорошая. Вот думаю купить ребёнку поильник не с носиком а либо непроливайка 360 градусов либо с гибкой трубочкой чтобы не разливал. Что лучше и удобнее и не будет разливаться поильник с трубочкой или непроливайка 360? Какой фирмы лучше взять? Прилагаю фото поильников

У нас было 100500 самых разных непроливаек. И с трубочкой, и с мягким носиком, и с пластиковым носиком, разных фирм… Всё было не то, не пила дочь из них и всё тут. Пила из бутылочки, пока не научилась пить из кружки. Я это к чему… Вы можете прислушаться к советам и купить какой-то определённый, но вполне возможно, что получится так, что тоже придётся перебирать)
У нас был и такой и такой со старшей дочерью. Из трубочки нормально только в 1,4-1,6 начала пить. А с поильника сразу хорошо пьёт. У нас в поильнике внутри была силиконовая штучка, которая не давала разлить, то есть по сути как соска работала.
Нам поильник не зашёл! С трубочкой обычный самый до сих пор используем помимо кружки иногда
У нас авент с гибкой трубкой (как у вас фиолетовый на фото). Но из него удобно пить только воду. Что то серьезнее (например кефир) уже будет трудно
К слову сказать у нас этот поильник какрас с 10 месяцев и до сих пор
А из непроливайка 360 градусов удобно кефир пить?
Не знаю 🤷🏼♀️