Что лучше поильник непроливайка или с гибкой трубочкой?
Нам 9 месяцев, скоро будет 10. Мы на Ив едим из бутылочки. Покупала поильник с мягким носиком, ребёнок немного из него пьёт но больше разливается и весь в том что пьёт. Ребёнок понимает что нужно взять за ручку, понимает что это в рот и как пить, проблема в том что разливается много и не потому что поильник бракованный. Брала philips avent фирма хорошая. Вот думаю купить ребёнку поильник не с носиком а либо непроливайка 360 градусов либо с гибкой трубочкой чтобы не разливал. Что лучше и удобнее и не будет разливаться поильник с трубочкой или непроливайка 360? Какой фирмы лучше взять? Прилагаю фото поильников

Что лучше поильник непроливайка Что лучше поильник непроливайка Что лучше поильник непроливайка Что лучше поильник непроливайка Что лучше поильник непроливайка

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У нас было 100500 самых разных непроливаек. И с трубочкой, и с мягким носиком, и с пластиковым носиком, разных фирм… Всё было не то, не пила дочь из них и всё тут. Пила из бутылочки, пока не научилась пить из кружки. Я это к чему… Вы можете прислушаться к советам и купить какой-то определённый, но вполне возможно, что получится так, что тоже придётся перебирать)

Пожаловаться
Настенька Масенька

У нас был и такой и такой со старшей дочерью. Из трубочки нормально только в 1,4-1,6 начала пить. А с поильника сразу хорошо пьёт. У нас в поильнике внутри была силиконовая штучка, которая не давала разлить, то есть по сути как соска работала.

Пожаловаться
Елена

Нам поильник не зашёл! С трубочкой обычный самый до сих пор используем помимо кружки иногда

Пожаловаться
Виктория

У нас авент с гибкой трубкой (как у вас фиолетовый на фото). Но из него удобно пить только воду. Что то серьезнее (например кефир) уже будет трудно

Пожаловаться
Виктория

К слову сказать у нас этот поильник какрас с 10 месяцев и до сих пор

Пожаловаться
дарья
Виктория 

А из непроливайка 360 градусов удобно кефир пить?

Пожаловаться
Виктория
дарья 

Не знаю 🤷🏼♀️