Большой родничок

Сегодня нам неделька, приходила педиатр, осмотрела нас… и началось, не понравился ей наш родничок, мол слишком большой 4на 4 и задний 1 на 1, он только поел, она начала его крутить, вертеть, естественно мы срыгнули, та начала мне натации читать, мол всегда он у меня так срыгивает. В общем ушла, а я переживать начала, у кого были большие роднички как долго зарастал он?

Бусинка
013157

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринКа

Дура какая то педиатр. Не накручиваю себя из за идиотов.

Пожаловаться
Sunshinе

У сына подруги был большой, к году не закрылся, их задолбили, но к 1,5 годам закрылся и все хорошо у мальчика.

Пожаловаться
polina

У младшего был большой только в полтора года закрылся

Пожаловаться
КВАДРОМамычПерцев

Неделя ребёнку а родничок уже должен стать мелким???? 😲😲😲😬Во врачи, да не слушайте вы её… Их много и мнений тоже. К году закроется

Пожаловаться
Oksana

Ой, вы ещё со столькими подобными врачами столкнётесь…🤦🏻♀️ крепитесь и фильтруйте всё, что врачи вам говорят. Если в РД никто ничего не говорил, то с бОльшей вероятностью всё нормально. Если совсем из головы не лезет — сходите к другому педиатру для подтверждения или опровержения.

Пожаловаться
Натали

У моей младшей дочки и у сына большой родничок.Затянулся после года.Сыну год и три мес.не затянулся ещё.Остался уже маленький.Даже не заморачиваюсь на эту тему.Затянется.Он же не огромный.

Пожаловаться
Yuppi

Мне говорили что у сына большой родничок, но сколько не помню. Он родился ещё раньше положенного срока, но ничего все хорошо вроде

Пожаловаться
Мама

Мы в роддоме. Нас смотрят каждый день… если в роддрме все говорили хорошо. То в голову не бери да и все.

Пожаловаться
Бусинка
Мама 

Каждый день осматривали, слова не говорили, что большой

Пожаловаться
Мама

А в роддоме что говорили?

Пожаловаться
Бусинка
Мама 

Вообще ни чего не говорили

Пожаловаться