Ми
Грозный

Фурункулез

Ребенок 9 месяцев, сначала на попе теперь на щеке огромный, завтра к хирургу, что за дрянь? кто сталкивался? чем лечили? участковый педиатр напугала опасностью менингита, теперь и вовсе страшно, плюс у нас т боли в животе сильные с этим. У кого было подскажите пожалуйста

#Здоровье и питание малыша
64
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Анна
Павлодар

Тема вижу старая, но может кому полезно будет. Это золотистый стафилококк и его обязательно нужно лечить. Врач должен назначит стафилококковый бактериофаг. У моей дочери фурункулов не было, но страдали жуткими болями в животе. Мы сдавали кал на золотистый стафилококк

Ответить
0
Ми
Грозный
@Анна 

Нам предположили но так и не сказали, год и 2 нам и до сих пор боли в животе, не спим, часто болеем, щас вот отиты, аденоиды, в кале клебсиелла обнаружена но достоверно ли не знаю, нет хороших лабораторий

Ответить
0
Ми
Грозный
@Анна 

Скажите какая схема лечения была полностью?

Ответить
0
Анна
Павлодар
@Ми 

Стаффилакокавый бактериофаг через клизму вводила в попу, главное что бы не вытекал и через рот давала его. Помойму два раза в день, там в инструкции нужно смотреть.10 дней. это самое важное лекарство) в интернете почитайте о нем. Папаверин, что бы спазмы снять в животике. От самих болей делали парафино озокеритовые аппликации, его тёплым на животик прикладываешь и боль утихает. Как делать тоже можно посмотреть в интернете. У нас были запоры, поэтому кишечник должен был опорожняться каждый день. Креон три раза в день давала, в капсуле порошок его на три части делите и даёте во время еды, тоесть одну капсулу на три раза хватает. И кушать детям больше овощей круп, меньше мучного, жирного и т д.

Ответить
0
Анна
Павлодар
@Ми 

Если клебсиелла то есть и от этого бактериофаг, лечите обязательно. Паразитов нужно убивать, вам бы врача хорошего найти конечно. Читайте больше информации в интернете, лечитесь, выздоравливайте ??

Ответить
0
Ми
Грозный
@Анна 

Спасибо большое за подробный ответ? папаверин разве можно? мне врач сказала да вы что, типа вредно, можно ношпу 1/4 но нам от нее ничего просто, запоры и у нас, точнее мы ходим каждый день но какашки круглые твердые, кстати от креона нас крепит тоже но все равно даю

Ответить
0
Анна
Павлодар
@Ми 

Папаверин это таже ношпа можно сказать, ее назначали что бы просто снять спазмы, тоесть уменьшить боли. Самое главное вывести инфекцию, сдавать кал на простейшие, на стаффилакок и лечиться. А креон и ношпа это просто помошники, они инфекцию не выведут и паразитов тоже

Ответить
0
Анна
Павлодар
@Ми 

После лечения уже давала наринэ, со стулом проблемы ушли. Но пока не пролечились не помогало не наринэ, не какие сиропы и травы, нечего

Ответить
0
Ульяна
Нигде

Иммунитет слабый, кровь грязная, плохая гигиена. Мне так гинеколог и эндокринолог объяснили..
Я диабетик и у меня в интимных местах начали вылазить, я не видела. Больно да больно, а потом сахар подскачил, увезли в реанимацию. Сахар в норму вернули, лечат, а понять не могут почему в крови воспаление идёт… когда поняли, вырезали. Темпер, опять сахар опять реанимация. Хирург сказал могло заражение крови уже пойти. Тк сразу не рассказала.
По итогу объяснили, из-за диабета иммунитет ослаблен, скорее всего ещё где-то что-то подцепила, из-за того что диабета, хоть заподмывайся, потоотделение сильное, закупоривает поры намного сильнее, + молочница это все снижает иммунитет и загрязняет кровь + неправильное питание...
А у брата моего климат, дома нет фурункулов, как только уезжает на вахту на север, так сучьим выменем идут… Ему переливание делали не помогло

Ответить
0
Ми
Грозный
@Ульяна 

Мы вот тоже переехали, мужа перевели и вот реально столько всего у нас, и ведь не поймешь откуда, за гигиеной слежу очень, хотя подцепить можно и от людей, пугает что лицо и пишут что может менингит спровоцировать, я просто в ужасе сижу, тут и медицина *** полная?

Ответить
0