Ребенок 9 месяцев, сначала на попе теперь на щеке огромный, завтра к хирургу, что за дрянь? кто сталкивался? чем лечили? участковый педиатр напугала опасностью менингита, теперь и вовсе страшно, плюс у нас т боли в животе сильные с этим. У кого было подскажите пожалуйста
Фурункулез
Комментарии
Актуальные посты
Тема вижу старая, но может кому полезно будет. Это золотистый стафилококк и его обязательно нужно лечить. Врач должен назначит стафилококковый бактериофаг. У моей дочери фурункулов не было, но страдали жуткими болями в животе. Мы сдавали кал на золотистый стафилококк
Нам предположили но так и не сказали, год и 2 нам и до сих пор боли в животе, не спим, часто болеем, щас вот отиты, аденоиды, в кале клебсиелла обнаружена но достоверно ли не знаю, нет хороших лабораторий
Скажите какая схема лечения была полностью?
Стаффилакокавый бактериофаг через клизму вводила в попу, главное что бы не вытекал и через рот давала его. Помойму два раза в день, там в инструкции нужно смотреть.10 дней. это самое важное лекарство) в интернете почитайте о нем. Папаверин, что бы спазмы снять в животике. От самих болей делали парафино озокеритовые аппликации, его тёплым на животик прикладываешь и боль утихает. Как делать тоже можно посмотреть в интернете. У нас были запоры, поэтому кишечник должен был опорожняться каждый день. Креон три раза в день давала, в капсуле порошок его на три части делите и даёте во время еды, тоесть одну капсулу на три раза хватает. И кушать детям больше овощей круп, меньше мучного, жирного и т д.
Если клебсиелла то есть и от этого бактериофаг, лечите обязательно. Паразитов нужно убивать, вам бы врача хорошего найти конечно. Читайте больше информации в интернете, лечитесь, выздоравливайте ??
Спасибо большое за подробный ответ? папаверин разве можно? мне врач сказала да вы что, типа вредно, можно ношпу 1/4 но нам от нее ничего просто, запоры и у нас, точнее мы ходим каждый день но какашки круглые твердые, кстати от креона нас крепит тоже но все равно даю
Папаверин это таже ношпа можно сказать, ее назначали что бы просто снять спазмы, тоесть уменьшить боли. Самое главное вывести инфекцию, сдавать кал на простейшие, на стаффилакок и лечиться. А креон и ношпа это просто помошники, они инфекцию не выведут и паразитов тоже
После лечения уже давала наринэ, со стулом проблемы ушли. Но пока не пролечились не помогало не наринэ, не какие сиропы и травы, нечего
Иммунитет слабый, кровь грязная, плохая гигиена. Мне так гинеколог и эндокринолог объяснили..
Я диабетик и у меня в интимных местах начали вылазить, я не видела. Больно да больно, а потом сахар подскачил, увезли в реанимацию. Сахар в норму вернули, лечат, а понять не могут почему в крови воспаление идёт… когда поняли, вырезали. Темпер, опять сахар опять реанимация. Хирург сказал могло заражение крови уже пойти. Тк сразу не рассказала.
По итогу объяснили, из-за диабета иммунитет ослаблен, скорее всего ещё где-то что-то подцепила, из-за того что диабета, хоть заподмывайся, потоотделение сильное, закупоривает поры намного сильнее, + молочница это все снижает иммунитет и загрязняет кровь + неправильное питание...
А у брата моего климат, дома нет фурункулов, как только уезжает на вахту на север, так сучьим выменем идут… Ему переливание делали не помогло
Мы вот тоже переехали, мужа перевели и вот реально столько всего у нас, и ведь не поймешь откуда, за гигиеной слежу очень, хотя подцепить можно и от людей, пугает что лицо и пишут что может менингит спровоцировать, я просто в ужасе сижу, тут и медицина *** полная?