Смесь

Девочки, посоветуете пожалуйста хорошую смесь. Слышала что Нутрилон на все века прекрасен. Это так? Переходим с Нан опти про…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ниччего не могу сказать про коровьи смеси, так как приверженица козьих) Вот тут прям от души могу Мамако посоветовать, сын ее очень любит и состав шикарный.
Пожаловаться
Наталья

Ох всё индивидуально… мы что только не перепробовали((( и нестожен и нан и нутрилак и беллакт и уже на козьем молоке нэнни (дорогущий зараза) дк и то не подошло. То аллергия, то запор со словонными пуками. Пробуем 3 день нутрилон ну пока полёт ✈️ нормальный. И пуки прошли и не срыгивает и пока высыпаний новых нет. Но это всё пока…

Пожаловаться
Елена

Мы с месяца на нестожен. Всем все нравится. Мне цена, а ребёнку качество)) ни сыпи, ни запоров, прибавки нормальные

Пожаловаться
Александра

Нам зашёл только фрисолак

Пожаловаться
Какая Есть

Семпер нравится

Пожаловаться
Настасья

У нас на нутрилоне были ужасные запоры. Сейчас кушаем нэнни всем довольны :)

Пожаловаться
Венера

Незнаю про нитрилон, никогда такого не слышала))даже не рассматривала ее никогда)
Мы кушали семпер бифидус, очень хорошая и вкусная, запаха вонючего нет и пахнет сливками.
Сейчас вторую дочку кабритой докармливаю, тоже нравится очень по запаху и вкусу. Ну и состав конечно же

Пожаловаться
Настюха

Кабрита, Нан органик, Мд мил козочка