Как дела с завтраком в детском саду?
Девочки, нам дали сад, туда добираться час, соответственно завтракать будет там. Это норм, что от пробуждения до завтрака минимум 1,5 часа? Ваши детки капризничают от голода? Моя сразу кашу требует, вот не знаю, как будет…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vlada

Я бутер по утрам делала с сыром и маслом и чай с молоком давала. Он иногда перекусывал. Потом в саду ещё ел нормально.

Пожаловаться
Vlada

Так вы на завтрак можете не водить, у нас так можно

Пожаловаться
Яна

Встаём в 6 завтракаем в 8, нормально все

Пожаловаться
Розочка

Мой дома завтракал

Пожаловаться
Джайна

Старшая не завтракала дома, от пробужления до щавтрака прммпрно часу-полтора было, но она сама по себе нормально ела часа через 2 после пробуждения

Пожаловаться
Мира

До сада идти 10 минут. Иногда кормлю перед садом, но не кашей. Что сама ем, то и дам. Мы встаём в 6:50, а завтрак только в 8:20. Кушает и дома, и в саду.

Пожаловаться
Анна

Ещё двух нету. Ну не знаю не знаю, боюсь, что придётся кормить перед садом

Пожаловаться
Елена

У нас 3 минуты до сада, но завтракаем дома. Потому что голодный никто никуда не пойдёт. А ест он долго. Поэтому бужу его за час до выхода из дома.

Пожаловаться
ФеЯ

моя завтракает дома

Пожаловаться
Забияка
ФеЯ 

А в садик ко скольки приводите? Воспитатели ничего не говорят?

Пожаловаться
ФеЯ
Забияка 

В садик привожу как положено, в 7:50.

Пожаловаться
SklyaroZ
От ребенка зависит. У нас утро было таким с момента перевода на каши по утрам. Раскачка, переодевание, уборка, готовка этой самой каши. Час- полтора. Нормально всегда было
Пожаловаться
SklyaroZ
Я если честно даже сейчас подкармливаю когда есть время перед выходом. Ребенок не сразу придет и будет есть. У них есть режим.