Кто худел с диетологи?

На сегодняшний день имею: 40 лет, рост 170, сын 3 года, вес 75. Кормила сына долго, когда свернули ГВ, резко поправилась +10 кг. И вот ничего не могу с ними сделать. Мне некомфортно, не могу на себя смотреть. Как худеть и что есть я знаю, но вот не хватает мне самодисциплины что-ли. Может стоит обратиться в специализированный цент к диетологу?.. Такой опыт я имею и результат был отличный. Сейчас не работаю, но ближе к весне планирую выходить. Но вот моё изображение в зеркале очень меня расстраивает и понимаю, что идут холода, а вес все растет и растет. Боюсь подумать что будет после зимы. Сильно падает самооценка. Вообщем, задумалась о диетологи. Цена конечно же не маленькая. Но может стоит ее заплатить дабы у мужа и сына была красивая счастливая уверенная мама, а не бурчашая тетка? Как думаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Если вы уже имеете положительный опыт, то почему бы и нет!?

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже после родов стала 99 кг!!! И вот для себя решила, что я не буду толстухой. Моя цель 60 кг. С 31 августа на ПП, на сегодняшний день минус 8 кг. Ем каждые два или три часа. В будущем планирую на акваэробику, а пока начала заниматься дома. Вещи становятся свободными это ещё больше мотивирует.

Пожаловаться
Блеск

Ну если для вас легче отвалить кучу бабок чем просто закрыть рот и не есть — то, конечно, обращайтесь к диетологу. Тем более вы говорите уже был опыт такой и эффект хороший

Пожаловаться
Слава
Блеск 
Так я точно знаю, что похудею. Мне нужен контроль. Понимаете, я всю жизнь слежу за питанием. Наверное устала уже от этого. Я худею, вес держу, но постоянно какие-то гормональные качели ( у меня были неудачные беременности), беременность, роды, все это провоцирует набор веса. Это при том, что я не ем вредности, готовлю все на гриле, в духовке, никаких майонезов. И что-то не получается самой. А ещё я смеюсь, что за время декрета как-то и подруг не стало, а так ко мне будет диетолог постоянно звонить )).
Пожаловаться
Блеск
Слава 

Я когда вижу что поправилась, сажусь на гречку с курицей и овощи. Эффект наступает быстро.
На вашем месте я бы попробовала сама для начала, вы же хотите быть стройной и красивой, возьмите себя в руки и вперёд, вы справитесь, у вас получится!

Пожаловаться
Анна

Обратитесь к Альбине Комиссаровой) она вам поможет здорОво питаться месяц и потом останутся полезные привычки. Я с ней худею, медленно, но это пожизненно правильное питание)

Предыдущая статья
зубы
Следующая статья
Не говорит