Девочки, возможно глупый вопрос, но все таки, без тапок 😄 Сколько варите мясо индейки (например филе) в суп или просто мясо на покушать ребенку? И как варите (я имею ввиду первый бульон сливаете, если да, то сколько первый бульон варите ну и т.д)? Варила суп из индейки, вроде достаточно варила и на кусочки не большие порезала, а такое ощущение, что мясо жидковатое и не доворилось. Поделитесь, пожалуйста своим опытом. Мы на ГВ и прикорм очень плохо кушаем, вот только начала кушать более менее. Просто титя для дочки это наше всё 😆
Девочки, возможно глупый вопрос,но
Комментарии
Предыдущая статья
Запор и гв
Следующая статья
зубы
Актуальные посты
Сливаю первый бульон, после закипания и варю 1,5 часа после
До года варила на 2-ом бульоне, минут 10 кипело, потом сливала и ещё минут 50 варила! Сейчас на 1 бульоне варю 1 час
Спасибо за ответ) а резали так же на кусочки или целым куском? И мясо по себе что ли жидковатое? Я потому что тоже час варила.
Я целым куском варю, мясо мне кажется не жидковатое, либо я не обращала внимание, но получается мягкое, прям разваливается! Подождите, а вы кусочками кушаете или в блендер?
Индейку домашнюю не сливаю первый бульон, покупную- да. Варю 40 минут.Как закипит, минут 5 и сливаю .