Доброй ночи девушки я в панике все было хорошо легла дочка спать с 1.30 внезапно началась рвота уже 3 раза без поноса температуры нет плачет пить не хочет? Что может быть? У кого так было? Что нужно делать? Помогите я в панике 😞
Рвота...
Комментарии
Предыдущая статья
Какую вакцину выбрать ???
Следующая статья
Ребенок облизал щетку с пятновыводителем
Актуальные посты
Регидрон и водичку каждый час, через не хочу (по ложечке хотя бы). У нас такое тоже недавно было, понос через день начался где-то потом. Деткам ещё полисорб можно давать
Спасибо всем за советы большое вот 4 часа прошло рвоты больше не было посмотрим как дольше будет а значит сейчас с утра кашу нельзя давать?
У нас было вот недавно такое. У нас не было поноса и температуры. 6 раз за час вырвало, ездили на скорой. Прописали Регидрон и диета. Первые сутки только вода и несколько сухарей. Потом исключить неделю молочку и всё такое
У нас такая же история. Ночью вырвало, потом под утро. Температура в норме. А потом после обеда 39 температура и рвота. Вызвали скорую, осмотрели сказали кишечная инфекция. Пить обязательно регидон по чайной ложке каждые 10 минут и от рвоты церукал. Ну врачу покажитесь обязательно. Выздоравливайте!
Хорошо спасибо сейчас 5 утра днём схожу в аптеку и куплю очень надеюсь что не будет температуры 🙏пить даём но она не хочет спасибо большое за ответ
Лучше для начала врача😉он даст назначения
Проверьте на ацетон. Если высокий, пока не собьет, будет тошнить и мотилиум будет до ***. Глюкоза 40% жидкая. Дайте чайную ложку и пить часто, но по чуть-чуть
А как проверить на ацетон,? У нас сейчас 5 утра негде купить эти лекарства пить она не хочет плачет выплевывает
Вообще тест полосками. Они в аптеке есть. Но лучше держать на такой случай глюкозу в аптечке. Стоит копейки, вреда никакого. Если через полчаса — час станет легче, значит высокий ацетон был. Его понижает только глюкоза
Ротавирус может быть. Отпаивать, самое главное иначе может быть обезвоживание, это очень опасно
Поноса нет при этом пытаемся давать но она не хочет плачет плюётся
Поноса может и не быть. У моих при ротавирусе чаще нет поноса
++ согласна, у нас так и было
Воду по маленькому глотку часто обязательно! Из препаратов сорбент дайте (энтеросгель, полисорб и тд). Если ещё будет рвота вызовите скорую
Воду пить не хочет у нас ночь и нет таких препаратов уже 4 раза как рвала рвать нечем ей уже не знаю муж не хочет вызывать из за этого коронавируса могут даже не поехать
Ну хочет не хочет в пить обязательно, вливайте маленькими порциями обезвоживание у малышей очень быстро развивается. Вы не думайте поедут они или нет, а позвоните и вызовите. И простите не очень поняла всмысле муж не хочет вызывать? У вас телефон не звонит?
Нет он думает что пройдёт и типо скорая приедет все равно ничего не сделают я ему говорю что нужно а он не в какую спасибо за совет будем пытаться вливать воду
Ну пусть думает, только с собой ребёнка не сравнивает, да это не грудничку, но тем не менее, перекос водно-солевого баланса у детей намного быстрее взрослых происходит. Пройдёт это да, все когда то проходит и классно было б чтоб по щелчку прям. А скорая вряд ли сама что-то сделает, они в инфекцию отвезут в приемное
Я поняла спасибо вам за ответ но у нас там в выходные дни ничего делать не станут были уже так знаем к сожалению 😞пытаемся поить хоть немного ее хотя выплёвывает и плачет
Воду пить не хочет такого лекарства у нас нет да и скорая ночью не поедет
Как это скорая ночью не поедет!? Она на то и скорая чтоб быть неотложной круглосуточной помощью.
Если уж нет то ребёнка в больницу в приемное отделение
Хорошо спасибо за ответ
Попробуйте сделать домашний регидрон вода 1 литр и по чайной ложке с горкой: сода + соль + сахар.
Старшего когда тошнило и рвало обычную воду не пил, а вот так делала и пил с удовольствием