Всем добрый вечер, девушки. Хорошая подруга родила третьего, мальчик 4 250 г ?))) Комплект на выписку им свекровь подарила, мы с девчонками скинулись на приданное и хочу купить вот такого ёжика от фишер прайс. По отзывам, малыши от него быстро успокаиваются.
Девушки, кто сталкивался, такой вопрос — как дезинфицировать эту игрушку? Продается в открытой коробке, парогенератором боюсь — там же батарейки.
Или есть какой-то выход?
Вы как деткам такие игрушки даете?

Постирать его; там вроде блок вытащить можно ;
Стираю
Кто-то мне говорил в морозилку засунуть на ночь. Но я сама не пробовала н разу
Отличный подарок будет?игрушка в кроватку-огонь просто.музыка приятная, вибрацию можно отключить(но с ней приятнее), громкость можно убавить.и на вид милый
Вот как вынимается
У моего сына такой ёжик.у него блок с батарейками вынимается, а саму игрушку просто стираю
Все меховые/тканевые игрушки с батарейками — в пакет и в морозилку на несколько дней.
Да я максимум протирала спирт салфетками. Если так замарачиваться, это все надо днщенфицировать. Зачем? Иммунитет то должен вырабатываться. Желательно, что бы и животные были. Ну а как жить то дальше?
Ничем никогда не дизенфицировала, пластмассовые только в посудомойке
Я пшикалкой спиртовой
У меня выдра из этой серии. Там блок управления вынимается, саму игрушку в стиральной машине стирала.
Спиртовыми салфетками протираю, а с первым вообще не парилась и не задумывалась
Я пароочистителем прохожусь, до батареек далеко там, все цело, все работает