Чесотка

Памагите в друг есть знатаки и помогут найти ответ

Среднюю дочку одала на гимнастику, притащила от туда чесотку, мы бегом к дерматологу так как она стала руки чесать нам поставили вот диагноз, назначили лечения мне и ей
8 месячную одала бабушке на 5 дней на вещала, и вот бабушка сказала что у нее сегодня на шее на затылке появились прищи, чесать она их конечно не может, ночю спит как обычно.некоторые прыщи ест еще и на руках на спине немного, и на руках
Это чесотка или всетаки может что то другое
К врачу тока во вторник 😰😰😰
Простите если ошибками я просто уже устала за эти 5 лней стока стирки было и стока уборки мазались серной мазию что вы понимали на сколько все печально

Trinku
08114

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Локализация чесотки на внутренних сгибах локтей, коленей, между пальцами. Должны быть видны «ходы» — бледно-розовая черта от одного прыщика до другого. Чешется в основном вечером, утром. Аллергия может быть на препараты — дополнительная сыпь.
Пожаловаться
Lana

Вам только врач скажет что за сыпь. Маленьких на что угодно может обсыпать, в том числе на стиральный порошок, которым бабушка своё белье стирает и дитё соприкасалось с этим. Например. А онлайн как понять что за сыпь

Пожаловаться

Мазь бензилбензоат, стирка, глажка, заморозка помогут

Пожаловаться
Trinku
Светлана 

Нет нам назначили мне 20% серную мазь дочке средний 10% стирка на 90 градусах плюс у меня сушильная машина если гладит еще так я вопще сдохну

Пожаловаться
ХельгаМать

🙈

Пожаловаться
Екатерина

А почему чесать не может, изща того что маленькая? В этом возрасте вполне может чесать уже. Может не чесотка вметаки, а кто-то покусал, потница, аллергия..

Пожаловаться
Инна
Всех нужно мазать для профилактики
Пусть посмотрят под лупой дорожки нет от прыща к прыщу. Думаю, не спала бы норм, если бы это была чесотка
Пожаловаться
Trinku
Инна 

Так в том то и дело что мы все пошли к врачу у средний 100 у меня под вопрос насчет маленькой наблюдать ни чем не мазать
Чесать например я ночю не чесалась но разчесы есть средняя перед сном наяарвила

Предыдущая статья
Рис в фаршированный перец
Следующая статья
Любимая смесь