Нужно исключить из своего рациона молочное всё. Конечно, кожа новорожденного может и на внешние факторы реагировать, но чаще всего это показатель какого-то аллергена, часто на молочный белок.
Вес маленький значит был, и не сформировался до конца. У меня в 36 и 5 сказали доношеный ребёнок, а соседке сказали недоношеный хотя родила в 38 недель
У моей младшей было. Можно было полосками отрывать. Я её долго Купала редко и без мыла. С ромашкой. Ну, то есть мыло было первый раз недели через 2 и в виде очень мягкой пенки. А после Пантенол. Кожа слезла, всё прошло. Сейчас ей 3 года. Больше за это время ничего такого.
У нас так было, само прошло .
Врач сказала что это нормально у новорожденных .
Ну помазать кремом .
Господи, что Вам тут насоветовали?уже и на диету чуть не посадили. Кожа шелушится из-за смены водной среды на воздушную, это проходит само.
И у нас тоже самое… помог бепантен?
Поздравляю с пополнением) это от смазки, физиология, пройдёт само)
По теме не подскажу от чего это, кремом или молочком бюбхен с дочкой пользовалась. Поздравляю с пополнением???
Спасибочки))
Кстати поздравляю с пополнением в вашей семье???счастья вам и здоровья??? чтоб коликов не было ???
Нам прописали пантенол мазь, все хорошо прошло)
Было такое, бепантеном после купания мазала прошло.
А от чего не в курсе?
От чего не знаю, педиатр говорила, что бывает у многих новорожденных ни чего страшного.
Специально загулила, написано нормальное физиологическое явление у новорожденных.
Она на на или ив?
Поздравляю с появлением на свет Доченьки! Растите здоровыми!
Гв
Спасибо большое
Нужно исключить из своего рациона молочное всё. Конечно, кожа новорожденного может и на внешние факторы реагировать, но чаще всего это показатель какого-то аллергена, часто на молочный белок.
А может и физиологическое это
Я мазала пару раз детским кремом обычным, который в белой упаковке такой вонюченький? за пару дней перестало шелушиться.
Я вот бепантеном намазала
У моей тоже шелушилась, в роддоме говорили что якобы потому что переносила ? просто мазала молочком детским и бальзамом липикар от ля рош
Спасибо, я не переносила ))
Даа, тоже так то) но врачи почему-то были убеждены, что родить в 41 неделю — переносить))))
Ага а в 38 одной сказали не доношенный))
Вес маленький значит был, и не сформировался до конца. У меня в 36 и 5 сказали доношеный ребёнок, а соседке сказали недоношеный хотя родила в 38 недель
Вот и проблема наладить дома оч влажно без отопления
У моей младшей было. Можно было полосками отрывать. Я её долго Купала редко и без мыла. С ромашкой. Ну, то есть мыло было первый раз недели через 2 и в виде очень мягкой пенки. А после Пантенол. Кожа слезла, всё прошло. Сейчас ей 3 года. Больше за это время ничего такого.
Помыть и детским кремои любым