Готовлюсь к зиме и в раздумьях. В прошлом году ребёнок был в коляске не ходячий, мы всю зиму в комбезе articline проходили+конверт. А сейчас какой лучше покупать, чтобы не замёрз? В инете пишут самый в топе huppa, Дидриксонс, Molo, Reima. Я вот ещё в mansita заглянула и вообще глаза в кучу. Что посоветуете, девочки? Какие Вам нравились больше в носке? Чтобы и двигаться мог, с облегчением и чтобы тёплый до -30.
Зимний комбез
Комментарии
Предыдущая статья
В сообщество Особый ребенок
Следующая статья
Кармашки на дверь шкафчика в сад
Берём крокид или uki
Мы в артиклайн ходили первый год и этот будем тоже
Керри самый самый) старшей брали, ничуть не пожалела) малышке тоже только Керри хочу)
Arcticline вторую зиму берём
Они маркие, ткань фик отстираешь. У нас из три было.
Крокид и минидино берём
Берите kerry не пожалеете, и в коляске не мерзли и активно бегали в нем.
Рейма только для активных в мороз, там утеплителя мало и не посидишь в санках и коляске.
О, точно, спасибо, посмотрю
Мои в крокиде ходят
А в какой модели?
В этом году такой взяла. В прошлом был серый с ленивцами, они теплые, 300гр
У нас была рейма 160 гр, в этом году тоже возьму, довольна фирмой и деми тоже там беру. Но конечно 160 это не для сибирской зимы
Мне не меньше 300 надо, у нас морозы -45 с ветром. Понятно что гулять не будем в такой мороз, но мало куда выйти.
Выйдете в коляске закутанные в одеяло… берите на среднюю погоду. Под комбез можно надеть флис или термобелье или и то и то. Так что не вижу смысла брать огромный и тёплый на самый лютый мороз.
Я не призываю брать 160, но и 300 считаю перебором
В принципе да