Каша для прикорма как давать?
Здравствуйте нам 7 месяцев, едим кашу гречневая безмолочная и кукурузная безмолочная. Едим не очень много, а можно ли безмолочную кашу разводить не водой а смесью? Сколько вообще грамм каши надо ребёнку? Можно ли уже давать овсяную кашу и можно ли её смесью разводить? Ещё даю пюре яблоко, кабачок а можно ли добавлять пюре из яблока или кабачка в кашу гречневая безмолочная, кукурузная безмолочная и овсяная безмолочная?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Мы разводим кашу смесью, дочка очень любит. Кушаем рисовую, кукурузную, гречневую и овсяную кашу. Пюре дочка кушает, но я не добавляю их в кашу, едим в обед вместе с мясными пюре

Пожаловаться
mamaama

Я все это делала. Смесь в кашу добавить для меня святое, ибо не ел сын просто на воде. Потом для вкуса уже введённые фрукты в виде пюре добавляла, ел охотнее. Из овощей в кашу добавляла тыкву только, кабачок не пробовала. Мне педиатр сказала что 200 мл порция, но мой 130-150 мл максимум ел. Овсяную я вводила около 3 месяцев спустя после начала прикорма, кто то раньше знаю вводил. У сына первые каши были кукурузная, гречневая, рисовая (крепит, если есть проблемы со стулом, лучше не давать часто).

Пожаловаться

Можно. Но моя не любит на смеси.

Пожаловаться
Yuliya

Можно разводить смесью. Смешивать можно те продукты, которые уже введены.

Пожаловаться
Евгения

Мой гречневую не ест вообще, тоже думаю как то по другому надо разводить

Пожаловаться
Mama

Пюре да, можно в кашу. Так возможно лучше будет есть.
Вы уже можете молочную ввести

Пожаловаться
Бамси

Я изначально каши разводила смесью

Пожаловаться
Евгения
Бамси 

Т. Е развожу смесь 135 мл и туда гречку? Мешаю и ложкой кормлю ?

Пожаловаться
Евгения
Бамси 

Т. Е развожу смесь 135 мл и туда гречку? Мешаю и ложкой кормлю ?

Пожаловаться
Бамси
Евгения 

Ну я например делала 30-60-90 мл смеси (в зависимости от порции ) и в кашу уже ее добавляла