Каша какой фирмы лучше для прикорма?
Здравствуйте нам 7 месяцев. Даю ребёнку кашу безмолочную гречневая и безмолочная кукурузная. Кукурузная фирма Fleuralpin а гречневая фрутоняня и обе фирмы вообще не нравятся развожу все как положено вначале получается густая каша но через минуту каша получается жидкая, а ведь ребёнок не может за минуту всю кашу съесть. Посоветуйте какой фирмы кашу выбрать чтобы она не была жидкая как вода?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Есть такой момент в детских кашах. У детей маленьких в слюне много расщепляющего фермента, и вот когда вы спустя 5 ложек, что ему уже в рот давали, в кашу погружаете, то идёт такая реакция и каша становится жидкой
Пожаловаться
Капустка

Перепробовали все каши, наверное. Понравились только Флёр Альпин, Фрутоняня, Малютка и Мамако. Никогда жидкими не были, все разводила на глаз до нужной консистенции

Пожаловаться
Юлия

С 4.5 мес кушаем всë. Хайнц и нестле молочные любит, безмолочные вообще не воспринимает.

Пожаловаться
Sasha

Брала разные, всегда на глаз разводила нужной консистенции, никогда не загустевала и тд

Пожаловаться
Юлия

Этой фирмы овсяная молочная с грушей самая вкусная была остальные такие же по консистенции

Пожаловаться
Mishka

Ел флеральпин и густая была, никогда жидкой не была… странно

Пожаловаться
Наташа
Каша какой фирмы лучше
Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа

Флёр альпин жидкая?😅 ни чего себе) она густая очень) как вы разводите? моя ест Флёр альпин и кабриту хорошо, мамако не зашла, хотя состав отличный там. Дешевый сегмент не рассматриваю, составы не нравятся вообще.

Пожаловаться
Блеск

Нутрилон
А молочные хайнц

Пожаловаться
дарья
Блеск 

В хайнц смущает что в составе сахар есть

Пожаловаться
Блеск
дарья 

А в молочных его не должно быть?

Пожаловаться
Наташа

Мне очень нравиться Remedia.У нас их 6каш разных.Все любит.Можно сделать жиже, можно гуще.Делаю по инструкции, если жидкая делаю по инструкции просто с горкой ложки

Пожаловаться
Елена

Странно. Ни разу не было такого. Беру флёр, хаинц и Нестле

Пожаловаться
Елена

Развожу не по инструкции

Пожаловаться
Кикимора

Нутрилон беру, разводу на глаз, а не по инструкции и каша всегда такая какая мне нужна