Каша какой фирмы лучше для прикорма?
Здравствуйте нам 7 месяцев. Даю ребёнку кашу безмолочную гречневая и безмолочная кукурузная. Кукурузная фирма Fleuralpin а гречневая фрутоняня и обе фирмы вообще не нравятся развожу все как положено вначале получается густая каша но через минуту каша получается жидкая, а ведь ребёнок не может за минуту всю кашу съесть. Посоветуйте какой фирмы кашу выбрать чтобы она не была жидкая как вода?
Комментарии
Актуальные посты
Перепробовали все каши, наверное. Понравились только Флёр Альпин, Фрутоняня, Малютка и Мамако. Никогда жидкими не были, все разводила на глаз до нужной консистенции
С 4.5 мес кушаем всë. Хайнц и нестле молочные любит, безмолочные вообще не воспринимает.
Брала разные, всегда на глаз разводила нужной консистенции, никогда не загустевала и тд
Этой фирмы овсяная молочная с грушей самая вкусная была остальные такие же по консистенции
Ел флеральпин и густая была, никогда жидкой не была… странно
Флёр альпин жидкая?😅 ни чего себе) она густая очень) как вы разводите? моя ест Флёр альпин и кабриту хорошо, мамако не зашла, хотя состав отличный там. Дешевый сегмент не рассматриваю, составы не нравятся вообще.
Нутрилон
А молочные хайнц
В хайнц смущает что в составе сахар есть
А в молочных его не должно быть?
Мне очень нравиться Remedia.У нас их 6каш разных.Все любит.Можно сделать жиже, можно гуще.Делаю по инструкции, если жидкая делаю по инструкции просто с горкой ложки
Странно. Ни разу не было такого. Беру флёр, хаинц и Нестле
Развожу не по инструкции
Нутрилон беру, разводу на глаз, а не по инструкции и каша всегда такая какая мне нужна