Растет сам по себе малыш мой. Очень спокойный тьфу тьфу. Агукает, ручки в кулачки и наблюдает за ними. Переворачивается со спины на живот, с живота на спину нет. Я ему сама помогаю лечь обратно. Набирает хорошо. Даю ему водичку когда жарко, и когда вспомню🤦🏻♀️ А так мы полностью на гв. Старается трогать висящие предметы перед ним. Осознанно не управляет руками (думаю еще рано?) Я дома работаю, и к моему счастью сын родился спокойным, может заплакать ну там раз в 10 дней, и то если спать хочет или описался, ну или заболел (за 4,5 месяцев второй раз грипп, и то просто хнычет). Спит с 22:30 до 10 утра, между ними в 8 утра проснется поесть и дальше спит крепко. Я отучила его от подгузников, только на ночь. Поэтому днем беру его только чтоб высаживать пописать или покакать, затем положу его, а он дальше лежит себе, поет, смотрит по сторонам🙈 Что-то я злоупотребляю его спокойным поведением и не вожусь с ним типа позаниматься бы, песенки ему спеть бы, краски мира показать бы🤦🏻♀️ Что посоветуете девочки? Совесть проснулась только сейчас, будто мало внимания я ему уделяю потому что он серьезно спокойный😄
Не по теме вопрос! А в каком роддоме рожали деток своих?
Дочку в Москве, ГКБ 52. Сына в Бишкеке, научный центр репродукции человека
У меня такой старший сын, да, такие дети есть. но после фразы — 2 гриппа и высаживания стало понятно, это тролль
Я писала в полном серьезе😅 высаживания естественно без нагрузки на позвоночник, в интернете полно правильных поз. Сын при такой позе все газы выпускает, поэтому и небыло коликов. 2 гриппа ( по три дня сопли и один раз температурил до 38’) потому что дома старшая заболеет и заразит малого. Это много? То есть 4,5 месячный малыш заболел два раза- теперь я плохая мать?😂 или наоборот, это мало?
Чего 😱 я в шоке честно
От чего конкретно?
Мечта, у меня очень капризная доча, и все время на руках. Я не много завидую😅
Сказошно аж тошно
Что именно?
Это мало или много? Дома есть дочка 3 года, и соответсвенно принесет заразу и давай все вместе болеть. Но да, болели ровно два раза. ( по три дня сопли, 1 день температура, и прошел грипп) при правильном лечении
Почему все удивляются? 😂 я к такому пришла так как дочку еле приучила к горшку к двум годам, самостоятельно начала пипи в 3 года😅. Так что изучив всё про высаживани с роддома, сейчас просто кайфую, в 4,5 мы обходимся подгузниками только на ночь
А как вы высаживаете ребёнка 4 месяцев для пописов?
Беру на руки и «высаживаю» без нагрузки на позвоночник, в ютюбе можете глянуть