Просто хелп!

У меня двойня,7 месяцев, не спим днем вообще и ночью очень плохо, причем это чуть ли ни с рождения, сначала животы болели сутками плакали, все ждала вот пройдет и наладится, а все никак, максимум если и уложишь качая час это на 15-20 минут, сил никаких да и вообще переживаю что детям нужен сон, у неврологов была разных и не только со своего города, ничего не выявленно, только один сказал функциональное нарушение сна давайте глицин, дала а толку ноль, может было укого подобное? что помогло? или ждать пока перерастет? хотя и так жду и нвдеюсь каждый месяц? сама и массажи делала и разные ритуалы пробовала и к консультантуобратилась все бестолку просто!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Я думаю это такие характеры у них, у меня также дочь, плохо засыпает и надо постоянно качать ее… зато сын вооьще готов постоянно спать!
Вот такие у тебя дети! Надо перетерпеть этот период долгих снов, дождаться когда будет 1 сон днём и думаю там все будет хорошо

Пожаловаться
Екатерина

А с животом проблему решили ?

Пожаловаться
Ми
Екатерина 

Да, прошло вроде, там орали сутками и загибались, щас тьфу тьфу

Пожаловаться
Варенье

Проконсультируйтесь на счет Маний б6 жидкий в ампулах, может помочь, но дозировка с врача. в ванны можно соль с магнезией добавлять, или купить в аптеке корешок валерианы, и его. Валериану нам врач советовала в ванну.

Пожаловаться
Lyubov
Варенье 

Тоже слышала про магний Б6. Невролог говорит он и на сон хорошо влияет и для созревания нервной системы хорошо. Именно магний Б6 для приема внутрь.

Пожаловаться
Ми
Варенье 

Магний пили в 3 месяца где то правда в таблетках, валерьяну тоже на свой страх и риск пробовала с интернета вычитав но увы, эффекта не стало? вот магнезию можно еще попробавть

Пожаловаться
Варенье
Ми 

Надеюсь, поможет хоть чуть соль) Про магний-конечно, они малыши, а я взрослая, но для меня большая разница в форме по эффекту-таблетки тоже "не берут", а жидкая форма (в аптеках, фирма санофи) подходит.

Пожаловаться
Ми
Варенье 

Фирма эта же только в таблетках была, мне сказали в жидком то ли сахар то ли сироп и часто аллергия, может правда жидкий попробовать, сил просто уже нет, причем вот говорю что вообще не спят пока не увидят и подруги и родственники вот никто не верил, а как увидят ой мы не думали что на столько!

Пожаловаться
Янина

Прошло в 1.8, когда гв завершила.Вот прям резко, сразу проспал всю ночь.До этого тоже, что только не пробовала.Крепитесь, дети быстро растут)

Пожаловаться
Ми
Янина 

Мы на ив с рождения, стараюсь, но мне кажется время идет ооочень медленно, всегда думала буду наслаждаться материнством а пока только мешки под глазами и нервный тик?

Пожаловаться
КатяКатя

Ого. А что происходит? Вот качаешь ты час в ребёнок что делает в это время? Засыпать собирается? Или ни в одном глазу? А ночью что? Просыпаются и бодрствуют или плачут хотят спать и снова качаешь?

Пожаловаться
Ми
КатяКатя 

Качаю вот видно спать хотят и как будто борятся со сном, бывает глаза закрыты а руки копашаться либо звуки, в итоге вырубаются так думаешь ну на часа два и фиг либо только положишь просыпаются либо 15-20-30 минут потолок! ночью один иногда спит часа 3-4 нормально, а второй каждый час иногда чаще либо вертится просыпается, либо плачет либо проснется с 2-3 и до 6-7 утра болтаем, потом минут 30 укачаю спит и все! я просто в шоке от них! как их не рубит от такого графика! у меня сил просто нет уже!

Пожаловаться
Рита
Купать в воде 27 градусов и класть спать при +17 пробовали? Если нет — пробуйте!
Пожаловаться
Ирина

Обратитесь к консультанту по сну, быстро наладится сон

Пожаловаться
Рита
Ирина 
Одна консультация 6к стоит. А их надо не одну. Легче сначала испробовать доступные всем методы.
Пожаловаться
Ми
Ирина 

Обратилась, может ни очень хороший попался, но эти советы и в свободном доступе есть и как то не работают точнее не всем подходят

Пожаловаться
Ирина
Ми 

Советы есть действительно в доступе. Но не забывайте, что консультант работает конкретно с вами, с вашей ситуацией. А не просто советы даёт