Кормление в 6 месяцев
Нам 6 месяцев исполнилось 26 июля. Мы на Ив даю смесь nutrilak 1. Смотрю на упаковке молочных каш у разных производителей где-то 5 месяцев написано, где то 6 месяцев а где то и 4 месяца. Нам уже 6 месяцев но я боюсь давать молочную кашу а вдруг аллергия будет или живот заболит или ещё чего от того что я не по возрасту кашу дала. Многие здесь пишут что безмолочную не ест, даю молочную и давно, мама моя говорит что своему брату в 3 месяца уже варила манную кашу и давала и ничего нормально вырос а потому что вариантов тогда просто не было. так посмотреть я вот росла и не парилась ой то нельзя ой это и племянник росли побежали на огороде сорвали и едят и выросли. А как появился ребёнок стала всего бояться мало ли что все время читаю что можно а что нет, иду в магазин себе взяла и пошла а ребёнку изучаю баночки и коробочки, смотрю состав что и как. Видела в магазине мамашку она покупала кашу ребёнку: о с 6 месяцев взяла и пошла т.е только на возраст на коробке посмотрела и все, может я сильно заморачиваюсь? Сколько вижу людей просто кормят и все у меня вот это не ест а вот это ест потому и кормлю, можно прикорм взяли и кормят а я начинаю читать кучу всяких статей, изучать баночки и коробочки, смотреть сколько грамм можно чтобы не дай бог не перекормить просто какой то ужас. Пересадить ребёнка из люльки в прогулку 6 месяцев только пересадили а смотришь ребёнок меньше нашего а уже в прогулке а я все боюсь, все время читаю изучаю что когда купить когда какую еду можно, смотришь вокруг люди живут и не парятся а я прям заморачиваюсь. Скажите имеет ли все это смысл или надо как та женщина в магазине на коробке написано можно с 6 месяцев взяла и купила?
Комментарии
Предыдущая статья
Кто ставил вакцину себе
Следующая статья
Прикорм
Не грузитесь а решайте проблемы по мере их поступления
Если думать и гадать а что а если -далеко не уедите
любую дайте и смотрите реакцию. не нужно сразу всю кастрюлю) даже если и будет аллергия — ничего страшного. зато вы будете знать это и отложите это чуть на попозже)
А если будет аллергия то что с ней делать?
Не давать больше🤦♀️
И все аллергия сама пройдёт?
Ничего страшного, пока не попробуете-не узнаете
Я дочке боялась давать ягоды, думала аллергия будет и думаю позже попробуем, а по итогу 4 года дочке она ест из фруктов и овощей только арбуз, яблоки и апельсины зимой
Сейчас сезон всего, а в нее не впихнуть ни огурец, ни помидор, на ягоды вообще не смотрит даже
Если аллерген перестанете давать, то пройдет
Сильно заморачиваетесь)) обычно с 4-5 месяцев вводят по чуть-чуть овощные и фруктовые пюрешки, методом пробы….а в 6 месяцев во всю кашу уже дают, одного молока на ив уже мало. А какую кашу давать молочную или нет-дело ваше личное (если нет аллергии), безмолочные просто не вкусные
Наверное, надо к психологу обратиться.
Нет, это ненормально, но та девушка, которая посмотрела на возраст на коробке… А вы не думали, что они уже ели эту кашу и она пришла просто за очередной упаковкой😂
Ну у Вас смесь молочная, можно и попробовать дать. Я на смеси безмолочные каши развожу. Обе дочки так ели, а к году уже сама молочные варила
И вообще, не смотрите и не слушайте других. Делайте так как удобно ребёнку. У меня вообще младшей 8 месяцев и на сон я её в люльке укатываю, к счастью пока умещается, не спит в прогулке и всё, в ней мы только гуляем на мир смотрим. А если смотреть на других, то у всех лети вундеркинды, а мои только слюни пускают😁
А вообще что делать имеет ли смысл так заморачиваться по поводу ребёнка или лучше не грузить свои мозги?
Очевидно не заморачиваться так. Иначе ждёт Вас будущее очередной психованной яжематери