Подскажите что мне делать
Нам 6 месяцев исполнилось 26 июля. Мы на Ив даю смесь nutrilak 1. Смотрю на упаковке молочных каш у разных производителей где-то 5 месяцев написано, где то 6 месяцев а где то и 4 месяца. Нам уже 6 месяцев но я боюсь давать молочную кашу а вдруг аллергия будет или живот заболит или ещё чего от того что я не по возрасту кашу дала. Многие здесь пишут что безмолочную не ест, даю молочную и давно, мама моя говорит что своему брату в 3 месяца уже варила манную кашу и давала и ничего нормально вырос а потому что вариантов тогда просто не было да и так посмотреть я вот росла и не парилась ой то нельзя ой это и племянник росли побежали на огороде сорвали и едят и выросли. А как появился ребёнок стала всего бояться мало ли что все время читаю что можно а что нет, иду в магазин себе взяла и пошла а ребёнку изучаю баночки и коробочки, смотрю состав что и как. Видела в магазине мамашку она покупала кашу ребёнку: о с 6 месяцев взяла и пошла т.е только на возраст на коробке посмотрела и все, может я сильно заморачиваюсь? Сколько вижу людей просто кормят и все у меня вот это не ест а вот это ест потому и кормлю, можно прикорм взяли и кормят а я начинаю читать кучу всяких статей, изучать баночки и коробочки, смотреть сколько грамм можно чтобы не дай бог не перекормить просто какой то ужас. Скажите имеет ли все это смысл или надо как та женщина в магазине можно с 6 месяцев взяла и купила?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Начинала с без молочных, более менее живот нормально отреагировал, не рискнула бы молочную первую дать. Из безмолочных ела только овсяную, в 7 месяцев уже дала молочную и все было хорошо, ест все виды круп