Стульчик для кормления когда купить?
Нам 6 месяцев исполнилось 26 июля, пока ещё не сидим. Коляску уже поменяли из люльки в прогулочной только полулежа пока. Теперь вот думаю про стул для кормления когда его купить чтобы не получилось так что он уже будет нужен а у нас его ещё нет. Подскажите когда ребёнку нужно купить стульчик для кормления и какой лучше купить?
Комментарии
Актуальные посты
Покупали в 4 месяца в детском мире, не за 100 тыс рублей, марка бебитон анимал. Несколько положений по высоте, и по спинке.
В Кибер дни+ бонусы, получился за дарма в районе 2500-3000 руб, вместо 7000 руб.
Икеа
Мы с 3 месяцев где-то лежим в нем. Да и до сих пор лежим, так как не сидим сами пока. Очень удобно
Согласна, очень удобно. Малыш со мной на кухне так был, когда готовила. В зале стоял шезлонг. При введении прикорма, стульчик использовался по назначению в дальнейшем
Я купила как ввела прикорм. Мои критери выбора: колеса и смена положений для спинки, самый обычный брали. Чтобы поменяла это ремни, у нас белого цвета и постоянно пачкаются, правда я их спрятала, но была бы оч рада если из можно было отстегнуть. По поводу фирмы у нас Томми, хороший стульчик. Но я бы взяла другой точно не с белыми ремнями
Уже можно, скоро сядет же. Дешево и сердито-икеа
Икея конечно хорошо но уж очень дёшево
Ну купите навороченный за стопятьсот тыщ)) но уже можно покупать
И что, что дешево? Радуйтесь, это лучший стул. Замучаетесь мыть. У нас был чикко полли дорогой, в итоге стоит на балконе. Купили Икею.