Кормление в 6 месяцев какое?
Нам скоро 6 месяцев (26 июля). Мы на Ив, даю смесь nutrilak 1. Ещё даю пюре из кабачка (пока 80мл ест но не всегда то 60мл, то 40мл а то и 80.я не заставляю сколько съест столько съест), кашу гречневая безмолочная и кукурузная безмолочная (по 100мл ест) и после докармливаю смесью. В 6 месяцев хочу попробовать дать яблочное пюре скажите можно ли? Что ещё можно давать в 6 месяцев? Купила ниблер скажите можно ли им сейчас пользоваться если ещё зубов нет и что туда можно класть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

А почему только кабачок? Другие овощи почему не даёте?

Пожаловаться
дарья
Надежда 

Кабачок пока плохо ест, поэтому не решаюсь

Пожаловаться
Надежда
дарья 

Это не правильно, прикорм это не основная еда, у вас задача не накормить, а познакомить… почему вам педиатр этого не сказала… Постепенно вводите (знакомите) с овощами- брокколи, цветная капуста, тыква, потом как познакомили с овощами начинаете вводить каши, их тоже не одна, кукурузу, гречку, рис, овсянку и ТД, смотрите по возрасту указанному на упаковке.у вас каши будут утром, а овощи переходят на обед. + К ним всегда даёте смесь… потом будут фрукты и мясо

Пожаловаться
дарья
Надежда 

Каши я уже даю гречневая безмолочная и кукурузная безмолочная. Педиатр да у нас такой врач что капец и поменять никак т.к только по месту жительства. Проще в интернете спросить больше пользы будет.

Пожаловаться
Надежда
дарья 

Но есть и другие каши которые разрешены с 5 и 6 месяцев вот и вводите их

Пожаловаться
дарья
Надежда 

Это какие? Рисовую не хочу рис имеет скрепляющий эффект а у нас итак стул после ввода прикорма немного изменился

Пожаловаться
Надежда
дарья 

Овсянка, пшеничная, мультизлаковая… а к рису, кстати, можно добавить в рацион пюре из чернослива. Но и во-первых, надо пробовать и не бояться. У меня 6 видов каш, ребёнок ест каждый день новую крупу. А каждая из них полезна по своему

Пожаловаться
Надежда
дарья 

Как понять изменился?