Мы попали в больницу( в пятницу у ребёнка появилось как вздрагивание(как будто испугался). Было при засыпании, потом стало и в бодрствовании иногда. Перед этим были у невролога все отлично(в четверг). В воскресенье температура 37 держалась, в понедельник тоже, в ночь с понедельника на вторник 38,9 и как судороги, руки кверху и загнулся как будто кзади. Сознание не терял. В итоге по скорой поступили в детское.Сегодня были у невролога, я ей рассказала что мы падали 30.06 с повали и ударялись головой, но были у невролога и все норм. Она нас отправила на скт (на всякий случай), назначила депакин и диакарб, и аспоркам. При этом пишет неврологической симптоматики нет, в диагнозе Фебрильные судороги. У кого было что то похожее? Как все прошло? Чем закончилось? Очень волнуюсь за малыша ((( температура сейчас опять 38,4 дали панадол
Вот будем теперь смотреть! А вам лечение назначали? Я читала что они не лечатся, ну только жаропонижающие а нам тут педиатр назначает диакарб аспаркам
Хорошо, а у нас лишь бы назначить
Это судороги на температуру скорее всего, у малышей бывает, потом перерастает. Просто если есть к этому склонность, то вам стоит рано ребёнку температуру сбивать, на 38 градусах
Буду знать теперь, просто температура в первый раз поднялась (и вот не знала чего ожидать (
Вздрагивания эти сериями или единичные?
Единичные
Ой Господи, не чего не понимаю, но чтоб все было в порядке с малышом???, все будет хорошо???
Спасибо за поддержку !