Вес ребенка

Дочь родилась 2990, 49 см
Сейчас 7 месяцев 6350, 69 см

Анализы в порядке, по развитию не отстаёт

Один педиатр напугала, что недовес грозит умственной отсталостью
Моя мама говорит, я тоже мелкая была

Что делать? Ещё что то проверить?🙄 На ГВ плюс прикорм

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Наймушина

Моя примерно такая же родилась, 2860 гр и 48 см, сейчас 8 кг, может у вас генетика? Вы маленькие?

Пожаловаться
Alina Dodonova
Кристина Наймушина 

Я до 9 класса была мелкая
Сейчас обычная 163
А папа высокий вот

Пожаловаться
Yana

Родились 55 см с весом 3 кг. Никто ничего не говорил, наоборот говорят отличный вес

Пожаловаться
Alina Dodonova
Yana 

А сейчас какой вес?

Пожаловаться
Yana
Alina Dodonova 

8650

Пожаловаться
Дарья
Моя в 7 месяцев весит 6700, родилась 3200. Ни один врач не сказал такого бреда про вес. Все говорят все хорошо, просто она очень активная и о больших прибавках не может быть и речи. Говорят только что отлично и не надо девочке большого веса. Ничего не делать, а просто успокоиться, ест, спит, активная, развивается хорошо значит все отлично
Пожаловаться
Alina Dodonova
Дарья 

Хорошо Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Лоло

У подруги дочка тоже маленькая, они в 2 года 10 кг весили сейчас почти три наверно весят килограмм 11-12. Так же сама была мелкой, дочь так же была на гв и прикорм (в 2 года тоже была ещё на гв, в скоре отлучила) ела при чем все что дадут не отказывалась и порции хорошие. Врачи ее задолбали, что ребёнок мало весит, думали не кормит, а просто ребёнок такой. Мы в год весили 15 кг и сейчас так же, за год ни чего не прибавили только растём, нам ни разу ни чего не сказали по поводу веса. У другой подруги весили меньше нас на 2 кг, постоянно говорили что дочка полная. Короче все дети разные, и мнения врачей тоже

Пожаловаться
Alina Dodonova
Лоло 

Поняла Спасибо 🙏🏻