Что делать в жару с 5 месячным ребёнком
Здравствуйте нам 5 месяцев исполнилось 26 июня. На улице уже неделю жара почти 40 градусов, дома жарко и душно. Окно открыть там жара нет смысла, кондиционер не стоит. Ребёнку жарко спит плохо, часто плачет потому что жарко и видно что спать хочется и не может. Мы на ив и смесь пьём прям в большом количестве скорее всего не потому что есть хочется а потому что пить хочется. Воду уже не раз пробовала давать никак не хочет её пить. Сегодня с утра часов в 11 вынесла ребёнка на веранду пока там не жарко было так хоть часа 3 поспал ребёнок а потом и там уже солнце на ребёнка светит и жарко. Купаю каждый вечер, сегодня уже на улице на газоне поставила ванну вода нагрелась и прям на улице купались, ребёнку очень нравится. Раньше мы через каждые 3 часа поели и спать, понятно что ребёнок взрослеет и меньше спит но он же должен днем отдыхать а он почти не спит днем бывает один или два раза уснёт на час или 2 и всё и только ночью где то в 11 вечера уложишь и до 6 или 7 утра спит и не просыпается. Подскажите что делать, как помочь ребёнку в жару?
Комментарии
Актуальные посты
Только кондер. Он у нас вообще не отключается. Иногда даже мёрзнем)
Но зато ребёнок и я довольны. Не понимаю, в чем тут проблема. Пожалейте ребёнка, а не деньги.
А как приучить к воде если ребёнок вообще не пьёт и даже кричит когда даёшь воду. Пробовала много раз давала воду и никак. Что делать чтобы ребёнок пил?
Кондер надо с детьми… без него совсем страшно… я вот сейчас уже 4 недели в больнице лежу (лежачий прям режим) это ужас… спать реально не возможно… оооочень жарко, оооочень. Ребёнку еше хуже наверно ((((( купаться почаще наверное только....
После этого страшного лета, домой сейчас кондер ставим....
Поставить кондиционер
Или хотя бы вентилятор купить
Ага и гонять весь день потому что в такую жару включил поработал холодно, выключил 5 минут и опять жарко (у подруги стоит она говорит)
Зачем так? Выставляете температуру 21 градус и пусть весь день работает. В комнате будет 21 градус(оптимальная температура для ребенка)
Ага, а зачем вообще придумали градусы, чтобы человек подгонял под себя их, ерунду не пишите, не хотите ставить не ставьте, ребенку от этого хуже только вашему
Как человек, живущий на юге говорю. Кондиционер включаю на 26 градусов. Окно на форточку открыто. В квартире КОМФОРТ🥰
Аааааа 😄😄😄😄
Вы сделали мой день 😄😄