Второй день ходим на массаж в поликлинику. У нас очень неприятная массажистка, миллион расспросов уже второй день сначала у мамы моей, потом у меня (я вчера выходила и в кабинете осталась с ней мама моя, сегодня была я) вопросы: а как прошли роды? А вы на пенсии? (У мамы), а кем подработает? А как идут продажи? А с кем живете? А папа с вами живет? А дедушка у вас есть? А женаты? А дочке сколько лет? А кем работала? А где училась? И тп
У меня сегодня: у вас стрелки татуаж? А вы такая загорелая, папа ваш (то бишь дедушка) какой национальности? И тп Мы с мамой немного конечно в шоке… от ее тактичности вопросов. Ещё сказала приобрести для домашнего Массажа скакалку и мячик плавательный и делать дома. И у неё оказался. Как раз один в наличии за 390 р, и могу у Нее приобрести. Я отказалась, сказала куплю сама… «покупайте, в магазине он 500 р стоит». «на детях вообще не экономят», была фраза ещё от нее сегодня.
Ещё намекала, что тут 10 дней для нашей малышки мало будет и что она принимает на дому..
ещё аура у неё такая…блин, знаете вот есть люди, от которых потом тяжело целый день, вампир что ль она. Покупать кто плавательный такой мяч или фитбол лучше сразу? У всех такая милая массажистка или только там так повезло?
Делает она вроде хорошо, как врач (сравнивать ге с чем, но мама сказала делает нормально) это главное самое, конечно!
Массажистка
Комментарии
Актуальные посты
Фитбол купите
Люблю поболтать и могу что-то рассказать личного характера вещи, а не когда допрос и чувства втухтвание своей услуги) а как припекаете тактично такое ?
Я думала только я такая счастливица, мне делала массаж одна, так у нее рот не закрывался?? а я сама по себе не разговорчивая, выдержала с ней 3 сеанса, ушла к другой.
Поговорить ладно уж, но допрос личный…нуууу, такое) сами понимает! Не каждый готов рассказывать о себе. У нас она одна там, нам уходить не к кому (((
На дом приезжала к моим массажистка причем одна и та же, классная. Мы с ней легко нашли общий язык, общались за жизнь. У неё 3-е детей, много чего рассказывала, да и грамотная в своём деле. Вам может стоит отвечать односложно "да" "нет", допрет, что на ля-ля с ней не настроены. Хотя видимо там такой человек сложный ?♀️
В принципе сегодня так и делала, поэтому вопросов ко мне было мало. Казалось, будто прощупывает почву денежную, вот и мама моя так отозвалась. Повезло вам с массажисткой
Да есть такие люди, я от таких сильно устаю. Терплю, терплю но потом даю знать что они меня бесят?
Вот я думаю что ближайшие дни вопросы уйдут ) я вообще общительный человек, готова поболтать, но не когда это расспрос личного характера
Ей надо дать понять чтобы субординацию соблюдала, вы же не подруги чтобы так общаться. Как-то намекните ей)
Завтра да, пресеку это. Давно просто если честно не встречала таких не тактичных людей. С этакой аурой.
Сразу надо было сказать, что Вы хотели бы наслаждаться массажем в тишине.
Просто когда у человека ваш ребёнок, грубить не хотелось)) может ещё обидеться ? я когда от покупки мяча отказалась, поняла это ) она сразу так расстроилась
А выходить со своим ребенком от человека, будто выжатый лимон, что физически, что морально, тоже не нормально ((((
Согласна с вами. Завтра пресеку это
Тоже и мячик покупали и с шипами мяч, скалка дома была, вызывали на дом массажистку с поликлиники, вопросами не заваливала, но тоже у нее купили все эти мячики, подумали что проще чем бегать искать, а вдруг не такой бы купили. А насчёт вопросов просто не отвечайте, вежливо скажите, что не хотите всю свою жизнь рассказывать да и всё )
Вот если бы она не была такой приятной дамой, я бы согласилась.
А тут знаете, прям все вопросы и разговоры связанны будто с интересом финансового благополучия. И она себя будто навязывает что ль. Поэтому я как-то сразу в отказ ушла.
Да просто дайте понять, что вам не приятно о своей жизни говорить с незнакомым человеком, отрезать надо эти расспросы да и всё
А мячик какой купили ?
Надувной который пляжный, а второй небольшой такой с шипами, поищу фото в инете скину )
Было бы отлично! Спасибо вам
Вот такой небольшой
И надувной такой
Спасибо
Любопытной варваре на базаре нос оторвали, так и скажите, чтоб не лезла, терпеть не могу таких
Разговор нужно было пресечь сразу с первого вопроса и последующие бы не возникли.
Мама у меня тактичная и она у неё много расспрашивала, но та отвечала отдалёнными фразами. Я вообще не хотя отвечала и она мало у меня расспрашивала что-то )) но осадок остался
Тут больше не тактичная, а терпила. К Вам без мыла в ж@пу лезут. Можно тактично с улыбкой на первый же вопрос ответить: это имеет какое-то отношение к массажу или к ребёнку?