Грызунок из пищевого силикона
Здравствуйте нам 4 месяца исполнилось 26мая. Ребёнок стал очень часто сосать пальцы, бывает даже и всю руку затолкает. Я сначала думала ребёнок не наелся или просто хочет кушать вот и сосёт, так нет же накормила её уснула и через некоторое время во сне начала палец сосать или бывает почти всю бутылку съест и уже от еды отказывается и все равно палец сосёт, ну значит не в еде дело. Получается что десна чешутся, смотрела зубы пока ничего не видно. Увидела в интернете грызунок из пищевого силикона, выглядит это очень красиво, прям хочется купить даже если грызть не будет то просто как игрушка но все таки красиво это одно а как насчёт полезно ли и поможет если десна чешутся? Что скажете имеет ли смысл купить? Прилагаю фото грызунка

Грызунок из пищевого силикона

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еllen

Грызунок если нравится купите) А у ребёнка вашего просто новый этап развития) Мир познаёт человечек))) Контакт рука-рот полагает ребёнку найти центр в своём теле. Вы не пугайтесь когда ноги в рот начнёт тянуть) это тоже этап развития))

Пожаловаться
Экамайи

Мой грыз, у нас другого плана, тоже из силикона — плоская ягодка на ножке, за которую удобно держать. Любил его наяривать?

Пожаловаться
Косичка

У моей 2 грызунка, а грызет всё равно что попало. Руки грызть быстро перестала, поняла что больно.

Пожаловаться
дарья
Косичка 

А у меня племянница уже большая была где-то года 4 и большой палец сосала, пытались отучить и ничего пряталась и сосала и вроде ребёнок большой а все равно. С возрастом прошло само.