Девочки подскажите ?

Девочки подскажите? Уже все перепробовала нам ничего не помогает, краснота не проходит подгузники кучу поменяли, крема перепробовала и бепантен и судокрем и мою в череде ромашке ее, и обычную Антошка крем тоже пробовали, ничего не помогает и не проходит, только присыпка под сушивает и чуть краснота проходит но потом все заново ( подскажите чудо средство чтоб убрать на писе и ножках раздражения

Юлия
01072

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашуля
У мустелы есть подсушивающий крем, хороший, попробуйте его + мазать стизаметом. С ними все быстро заживает. Ну и без подгузника почаще стоит бывать
Пожаловаться
Катя

Мы каждый раз подмываемся, голожопим каждое переодевание, присыпку тоже мажу каждое переодевание, подгузники Pikool, ни разу не было опрелостей. Мне маленькой мама мазала растительным маслом кипяченым, только оно помогало

Пожаловаться
Юлия
Катя 

Все так же делаем и больше голопопим по времени, присыпкой так же, мою ее каждый раз, масло пробовала не помогает, я вообще уже не знаю что делать вчера были на море, полоскала ее в воде целый день без памперса вроде стало проходить вечером опять покраснело

Пожаловаться

Я сталкивался с таким и пробовала детская масло жожоба (имя растения, аптечная масла не подходить) и в это время меньше носили подгузники все прошло

Пожаловаться
Виктория Чиз

Мы дома вообще без него, попробуйте на целый день

Пожаловаться
Юлия
Виктория Чиз 

Пробовали все равно не проходит (

Пожаловаться
Nuta

Если мокнет, то ксероформ хорошо лечит. А так только держать без подгузника, пока не заживет. У моей сейчас тоже краснота, до этого вообще все было в порядке. Деситин еще использую

Пожаловаться
Юлия
Nuta 

Тоже пробовали его бестолку

Пожаловаться
Анна

Желательно чтоб дома без подгузника ходили и с таким уже ко врачу конечно

Пожаловаться
Юлия
Девочки подскажите ?