Девочки, младшему сыну педиатр ставит под вопросом вчд😢 подскажите в Петрозаводске хорошего невролога и где можно сделать нейросонографию качественно
P. S. Ставит педиатр, потому что нет невролога
Девочки, младшему сыну педиатр ставит под вопросом вчд😢 подскажите в Петрозаводске хорошего невролога и где можно сделать нейросонографию качественно
P. S. Ставит педиатр, потому что нет невролога
Сходите ко всем, получите несколько мнений
Труханкина, Николаева, Кузнецова из хороших детских неврологов.
Спасибо) многие Николаеву советуют
Мы тоже у неё в год были, в целом понравилась, располагает к себе
В 4 поликлинике нсг вроде нормальное делают. Невролог в рпц нас ведёт, хорошая, она ещё в здравляндии принимает
Фамилию не подскажите?
Николаева Марина Анатольевна
Спасибо
Попроситесь к Дрейзис, она приемы, конечно, уже не ведёт, но малышам никогда раньше не отказывала, тем более таким крохам, она спец по раннему детству. Лично дозвонитесь до неё, а лучше в поликлинике поймайте.
Ну, и Труханкина в дрб
Спасибо 🙏
Моей на первый взгляд невролог ставила, потом принесли нсг, сказала он и сразу сняла!
Сказала ок!!! Все норм
Поэтому и хочу сделать обследование, а не просто принимать препараты
Современный хороший аппарат нужен, не делайте на старье.
Дак это понятное дело) вот и ищу хороших специалистов
А на основании чего такой диагноз ставит педиатр? В вашем возрасте может водичка скапливаться, в нас так было, УЗИ головы делали. Потом назначили лечение и все прошло.
Сильные срыгивания, выпучивает глаза. На одном из осмотров сказала, что косточки на голове как-то не вместе что-ли, не помню уже
Ну вот она и сказала, что лечение не хочет назначать без нейросонографии. Ну я бы сама хотела с результатами к неврологу именно