Колики и отказ от еды

Девочки, привет)
Подскажите, пожалуйста, может ли ребёнок из-за коликов отказываться от еды?
Вчера вечером она съела грамм 30 смеси и начался концерт, плачет, бутылку выплевывает, головой вертит, стрункой вытягивается, пыталась накормить бесполезно, она сама уснула просто в 9 вечера и в 3 я сама разбудила ее на кормление, она сонная хорошо поела за ночь дважды, утром отказалась есть, в 12 и 15 поела нормально, в 18:30 опять начался концерт, съела миллилитров 30 и опять ножки поджимает и тд...
Боюсь, что она голодная

Положила грелочку на животик и она уснула🤷🏻♀️

Помогите советом🙏🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олимпия

У на так бывает не хочет я и не пихаю через три часа опять кормить тогда всё сьедает

Пожаловаться
Жасмин

У меня также. Давала Эспумизан, боботик не особо помогали. Кушать хочет, а не может плачет сильно, что то болит. И вот я пошла к гомеопату. У меня еще и вырывает много ребенок. В общем задав миллион вопросов, посмотрев ребенка, он выписал нам гомеопатические средства. Сегодня начали лечение. Я к тому что надо знать причину сказал он, и лечить ее, а не просто пичкать эспумизанами

Пожаловаться
Счастливаямамуля
Жасмин 

А у какого врача были? что назначил?

Пожаловаться
Жасмин
Счастливаямамуля 

Это в г.Пятигорске. названия не помню. Смотреть надо. Но всем разное назначает в зависимости от ребенка. В Москве конечно сложнее найти гомеопата не шарлотан чтобы был

Пожаловаться
Мария

Биогая+ бейбикалм ) если оч сильные Газы эспумезан ) может конечно отказываться — животик болит

Пожаловаться
Счастливаямамуля
Мария 

Завтра пойду куплю, а то бедный ребёнок 😭

Пожаловаться
Мария
Счастливаямамуля 

🤞