Сначала появилась одна полоска, то-ли как шрам то-ли как синяк, появиться ему не от куда, поранить никто не мог, сам тоже не мог, сегодня утром там же появился рядом второй такой же, что это такое вообще? Ребёнка пеленаем, бывает ручки поднимает и получается они в том месте и находятся + часто на этом боку спит, мы передавливаем пеленанием что ли? Пеленаем вообще не туго.
Синячки сбоку где животик
Высоковатые, я не врач к сожалению, но лучше бы к педиатру, может к платному сегодня, хотя бы просто на консультацию
Оплатила пока дистанционную консультацию у врача, сейчас послушаю что скажет. Мы просто одни дома, с двумя нереально поехать куда то
Да, проконсультируйтесь конечно, мало ли что
Врач сегодня принимает?
У нас ребёнок ещё не прикреплён к поликлинике, только вчера забрали полис. Если только на дом вызывать. Но наврятли
Не сдавали кровь? По идее в роддоме же брать должна были… Я почему то сразу на тромбоциты подумала, малышам сейчас в роддоме ставят витамин К для хорошей свертываемости, делали вы его? Вобщем, я бы показала врачу… Своих правда не пеленала, с рождения в одежде, но синяков не было никогда..
Кровь сдавали 3 дня назад отвозили на скорой нас по причине криков, но оказалось колика. На что обратить внимание в крови?
Тромбоциты 571 при норме 180 — 360, что это означает?
Обратитесь к врачу и поскорее
Синяки у новорожденного не есть хорошо
Здоровья малышу
До понедельника ждёт? Или это прямо очень серьёзно и вызывать скорую??
А давно так?
Анализы хорошие были последние?
Не до скорой конечно, но следите
Неделю уже, я думала собака поцарапала но потом поняла что такого не могло быть, а сегодня утром заметила ещё одну такую же полоску рядом и уже панику бить начала. Вечером вчера её не было.
Сейчас в свежем анализе крови увидела что у нас повышены тромбоциты (цифры выше в комментариях)
В целом у детей может быть повышен, особенно в первый год
Обычно сдают кровь в динамике, смотрят как это все проходит у малыша и уже исходя из этого назначают лечение
Просто удивило что нечего в больнице про повышение не сказали, да и эти синяки. По фото в галерее сейчас посмотрела, в течение 5 дней вторая полоска синяя появилась.
Настойте на анализе в динамике
Там из пальчика подойдет, раз в неделю
Я бы так сделала