С роддома как приехали так и мучаемся, только в роддоме ребёнок хрюкал а сейчас будто какое то похрипывание, то есть когда дышит (не всегда но за день часто так) похрипывает носом и отдаёт это даже в спину (когда лежит на руке и так дышит я чувствую как хрип) врачи приходили, один говорит физиологический насморк, другой говорит сопли, надо лечить, лечила как говорили називин, аквалор и аспиратор, сопли никак не выходили. 5 дней лечения прошло, нечего не изменилось, вызвала снова врача, говорят ваш ушла на больничный можем отправить фельдшера, отправили а он говорит я даже не знаю что это, надо врача. Вообщем круговорот, боюсь как бы это не хрипы были. Может кто сталкивался?
Руки опускаются. Насморк у новорождённого
Комментарии
Актуальные посты
Это физиологический насморк, его не лечат.
Дома если душно, сухой воздух будут корочки от сюда и хрип…
Почаще проветривать попробуйте
Или увлажнитель включайте....
Дома душно и сухой воздух, особенно сейчас, жара дикая и дом на солнечной стороне, проветривать перестали последние дни так как включён кондиционер, чтобы было прохладнее детям, так как от жары даже спать не могут. Увлажнитель поставим сегодня
Почаще физраствор в нос капать ещё попробуйте пока нет увлажнителя. Как кормление так и капайте перед кормлением. Много не надо буквально 1-2 капельки....
Если не брезгуете то отсасать их сделаете сами немножко соли и водичку и сопли потекут (попробуйте, чтоб слабо соленая была водичка) и прочистите носик. Я так делаю!
У нас так было на 2 неделе. Доча с садика принесла. Две недели отсасывала, аквамарисом промывала и гриппферон. Сопли зелёные жёлтые. Не помогало. Мучались очень( в итоге виброцил + изофра и вуаяля! На 4 день не было соплей!
А в каком возрасте подобное лечение было? Дело в том что у нас соплей даже нет, сколько не тяну ни капли нечего не выходит. А похрипывания тоже были?
Нам было две недели когда сопли появились. У вас может быть стридор. Как объяснял мне педиатр у детей с рождения бывает, хрупание. К году проходит. Если соплей нет, то не простуда у вас. А стридор скорее всего. Почитайте про него.
Почитала, лучше бы не читала. Пишут что стридор это симптом угрожающих жизни болезней.
О господи! Нет конечно! Что то вы прям плохое читали
Это может быть и физиологич насморк
И узость носовых ходов
Сходите к лору за это время я бы уже давно сходила
Ребёнку месяца нет, страшно куда то тащить, но думаю без лора не обойтись точно теперь.
Просто я не припоминаю что при физиологическом либо при узости носовых ходов хриплое дыхание было
Ну в любой платный центр
Лучше перебсдетб как говорится
Именно дыхание хрипло? А педиатр же слушал
Наверняка должен был что-то заподозрить
Такое может давать и ларингомаляция ну там больше стридор и он проходит
И по ночам может давать увелич вилочковая железа
Обычно хрипит по ночам, чаще.
Педиатр слушал 5 дней назад, сказал все в норме но сопение слышит. Хрипит именно носом, не ртом.
Позвонила платно, самое ближайшее на четверг запись, не извести бы себя до этого времени.