Ребёнку 4 месяца, внезапно начались проблемы с животиком

Мы на ИВ. Едим нутрилон. Начала вводить прикорм, начала я яблока, все было хорошо. Неделю кушали с удовольствием, потом решили попробовать цветную капусту. Дала ложечку. Ещё по своей дурости купила чай детский, дала попробовать вечером, по дурости, ребёнок первый, не додумалась, что чай тоже новый продукт??♀️ Вечером у ребёнка поднялась температура 38,2, он очень капризничал, стучал ножками, в общем было сильное газообразование. С этого дня у нас начались проблемы. Стул состоит только из слизи и воды я бы назвала это диареей, ни о какой кашицеобразной консистенции речи быть не может. Ребёнок, постоянно во вб плачет, стучит ножками, тужится, но ничего не получается, спасает только трубочка.? слизь желтая. Врач назначил энтерофурил и бифидумбактерин, энтерофурил дала первый раз на ночь вчера и сегодня утром пока, стул зелёный с темными крапинками какими то. Температуры не было больше. Девочки, что это может быть? Понятное дело, что надо сдавать анализы, завтра понесу, но может было у кого то наподобие. Может принимал кто то тоже энтерофурил? Это нормальная реакция? Когда он поможет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Может кому то поможет мой случай.В связи с этой пандемией детские педиатры вообще не по человеческий поступают по отношению ребёнка.Из за подбора детского питания так как нам пришлось перейти на его у моей дочери недельной открылась сильная диарея, многим мамам знакома такая ситуация.Но так как моя жена попала под капельницу в больницу мне пришлось взять ответственность в свои руки. Буду краток и перейду ближе к теме, месяц мы промучались с животиком если-б каждый понимал какого это состояния моего малыша с такими спазмами это же боль невыносимая.Сразу говорю по совету детского педиатра мы пробовали и боботик и эспумизан бэйби и хилак фортэ по моему эти препараты сейчас изготавливают так что бы твой ребёнок мучался. В общем не чего не помогло и даже на время не снимало эти ужасные колики, мои бессонные ночи меня уже превращали в заторможенного ПАПУ и это ужасно не знаешь как помочь своему малышу если врачи не могут ты та вообще не по той системе проходишь. Перелопатив весь интернет не чего не нашёл, начал вспоминать своё детство помню что угомонку старшая сестра макала в мёд так привыкает ребёнок быстрей к угомонке.В последующую ночь моему ребёнку на столько было плохо она своим криком не давала спать соседям, в общем мой рецепт очень прост не один врач вам про народные средства не скажет это факт ваши детки подопытные для них и врачевание нужно помнить это деньги а не лечение на данный момент.РЕЦЕПТ; На 30 гр. 40 градусной водички пол ложечки чайной мёда разбавляем и пьём и все колики и спазмы забываем.Не надо писать мне комменты от названных детских педиатров что вот аллергия может быть вы замучаетесь и т.д. Откройте статистику у новорождённых реакция или аллергия на мёд падает 1 % из ста и то не факт а вот от этой химии которую мы пили причём не малые деньги стоит от всех этих препаратов у нас высыпалась сыпь и покрывались как крапивницей. Пользуйтесь!!! этого рецепта в интернете не найдёте да я ещё почему то уверен что всё что я написал не продержится и неделю а то и меньше.Всем благ не болейте.
Пожаловаться
Анастасия

У нас на цветную капусту очень сильно живот болел, и на броколли тоже, вообще потом не покупала из даже где они с другими овощами были

Предыдущая статья
Бутылочка для кормления помогите
Следующая статья
Как бороться с тем, что ребенку родственники (соседи) тычут конфеты, Киндеры, всякую гадость?