Срыгивает через нос 13 апреля 2021 16:15 почему такое может быть? краснеет, ревет и все летит через нос Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Алиса4 года Воронеж Если это постоянно то это не норма, у нас два раза было, один раз срыгнула так что у меня стена вся в смеси оказаласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Мария4 года Воронеж ↩ Полина Ну за день раза 2, мы делали неделю назад узи желудка, поджелудочной, все в норме.я вот думаю, может не так прокладываю ее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алина4 года Тоже так бывает иногда, когда фонтаном срвгнет Быстро успокаивается Может то что резко много жидкостиПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Мария4 года Воронеж ↩ Елена Она постоянно жадно ест, может давится, иногда подкашливает, как будто подавилась Предыдущая статьяПрикорм 8 месяцев 😀Следующая статьяSOSАктуальные постыбеременость19миролют на 9 неделе беременности
Если это постоянно то это не норма, у нас два раза было, один раз срыгнула так что у меня стена вся в смеси оказалась
Ну за день раза 2, мы делали неделю назад узи желудка, поджелудочной, все в норме.я вот думаю, может не так прокладываю ее
Тоже так бывает иногда, когда фонтаном срвгнет
Быстро успокаивается
Может то что резко много жидкости
Она постоянно жадно ест, может давится, иногда подкашливает, как будто подавилась