Девочки что кушают ваши малыши в 8 месяцев... думаю что нового ввести . Сейчас 3 кормления днём заменила прикормом. Утром каша безмолочная( гречка овсянка кукурузная рисовая ) с фруктовым пюре ( яблоко груша слива Персик банан )Обед- овощи с мясом ( брокколи цв капуста Картофель морковка кабачок тыква горошек + Кролик индейка говядина) Полдник- Творожок с фруктовым пюре или йогуртЕщё желток пробовали И детское печенье. Что ещё можно ввести???
А как у вас со стулом? И норму съедаете?
Запоры бывают. Нет норму не сьедает меньше кушает почему то
Все, что даётся сейчас кусочками проходит транзитом, так что сильно не увлекайтесь. Мы едим уже все, кроме рыбы и того где соль есть
У нас утром каша с кусочками фруктов свежих, обед иногда пюре овощное+мясное, иногда суп готовлю, иногда овощи и тефтели из индейки в мутьтиварке делаю, блендер не разу не включала, только кусочками кушаем. Вечером через день творог с фруктовые пюре, или через день кефир с хлебом или баранкой. Смотрю школа самоприкорма в инсте, много полезной информации
А как у вас кусочками кушает??? Не давится? Уже зубки есть? И вы говорили суп варите… как вы дает?? Перепетый или прям кусочками?
Кушает кусочками суп, никогда не делала мелко, иногда давится, но справляется хорошо, суп варю в мультиварке, все закидала и закрыла. Зубки есть 5шт ну она на еду не особо влияют, они же только кусать, а жевать деснами
Мы толком вообще ничего не едим, а предлагаю тоже, что и вы, но без творога и мяса.
На днях пробовали горбушу с овощами, в баночке. Не зашла, не понравилась. Мы хорошо едим супчик и на курином бульоне: лапша, щи, борщ к давала уже🙂
Ооо ничего себе. А как давали??? Толкли или нет ??? У вас уже зубки есть?
У нас 4 зубика уже. Супчики на блендере чуть чуть
Ясно у нас пока 0 зубов 😅😅😅😅не чем жевать
Вы на ГВ или ив?
На гв… грудь на ночь только
Овощи, фрукты, мясо — вот и весь наш рацион, ну и грудное молоко
Мы и столько не едим 🙈 творог и яйца ещё не давала
🤣🤣)) Ну я только вот буквально неделю как начала давать… и то творог козий а не Коровий
А почему козий?
Якобы не аллергенный считается. У нас дерматит был пока боюсь Коровий
Поняла) я ещё не давала творог, только купила. Хотя в пюрешках был, два раза такие давала, вроде нормально.