У нас появилась «проблема». Дочь кушает в 21, потом в 5 утра, и в 9. С 21 до 5 подгузник сухой, она очень крепко спит, после 5-капец, встаём в 9 и она уже вся сырая и в ?. У нас трусики йокосан премиум, мне нравятся, но вот ночью какой-то ад получается. Что можно надевать на ночь, что бы не было протеканий?
#Здоровье и питание малыша
Комментарии
33У нас йокосан трусики и днем, и ночью, ребёнок тоже какает либо во сне, перед тем как проснуться, либо сразу как проснется и ничего не протекало.
Эх, у нас видать сильный напор идёт после 5, так как до 5 по нулям
Nappy Club, это японские трусики-подгузники
Посмотрите видео, где их тестируют
Мы спим всю ночь, 12 часов
О, в дом2 их постоянно рекламили ? посмотрю, спасибо)
Я думаю ничего них рена не поможет. Там явно огромный напор со всех сторон
Тоже думаю об этом
На всю ночь хватает
Хаггис ночные трусики
Я свое на ночь одеваю памперс на размер или 2 больше. Хватает на всю ночь и ничего не протекает
Мы тоже так делаем иногда, ни разу не протекали трусики. У нас Меррис.
Я на ночь одеваю лавулар вроде так, только которые не с жирафом
Спасибо)
Хаггис элит софт. Спит только в них, есть кармашек под какули, и никогда не протекали. Пробовала много подгузов, только этими осталась довольна.
Спасибо)
Для меня открытием стали памперс пэнтс. Обычные не премиум. Утром памперс весит 500-700 грамм но все сухо
Ох, гляну, спасибо
хагис классик, вообще отличные, на ночь, но 4ку не пробовала, а 3 ка будет мала думаю
У меня так же было, на ночь хагис классический одевала, так какашки хоть не протекали, там крылашки широкие. Дочь в 10 укладывалась на ночной сон, в 6 утра памперсы вообще менять смысла не было, а вот в 6 кушала и до 8-9 спала и перед пробуждением делов как за всю ночь наделает)))
Ахахха, мы не одни такие? хагис подгузы именно?
Хаггис классик или элит софт, подруга берет ночные ей очень нравятся, а вот те, что для мальчиков и девочек полное Г… НО!!! Протекают, натирают, ещё и трусики фиг разорвёшь, неудачная линейка.
Спасибо)
Дети какают когда спят иногда. Не вижу ничего странного. Первое время так постоянно вообще было
Я не удивляюсь этому, я же спрашиваю что лучше надевать, какую фирму
Она что какает во сне ?
Нам трусики на ночь вообще не зашли, лучше обычный памперс
Даааа, после 5 уже не крепкий сон, она ворочается, лежит на животе и вот как итог??♀️
Мы тоже до сих пор на ночь исключительно в обычном подгузе
Фирма? Потому что какие-то, говорят, протекают
Ничего себе ? у меня просто дочка никогда во сне не какала. Может стоит поднимать тогда переодевать ее ночью? Все таки от какашек раздражения (
Иногда я не слышу как она это делает, потому что с 5-9 мы все спим ??♀️
Памперс премиум кеа, с рождения и до сих пор и ничего не протекало никогда. Как то везёт)
Ясно. Мы сейчас используем подгузники genki. До этого были мерисы
наша тоже начала вот относительно пару дней какать во сне, а я ещё памперсы купила новые а они запах не пропускают, вот сегодня целый день голопопим ибо попа краснющая, первый раз папа понюхал утром нечего, а оказалось огого, вечером я и вродь нечего а оказалось опять огого? сон чуткий поэтому не заглядываем обычно, да и раньше она ходила после того как проснётся ?и ещё если раньше она хоть возмущалась то сейчас спит как сурок хоть и с сюрпризом