У нас появилась «проблема».

У нас появилась «проблема». Дочь кушает в 21, потом в 5 утра, и в 9. С 21 до 5 подгузник сухой, она очень крепко спит, после 5-капец, встаём в 9 и она уже вся сырая и в ?. У нас трусики йокосан премиум, мне нравятся, но вот ночью какой-то ад получается. Что можно надевать на ночь, что бы не было протеканий?

#Здоровье и питание малыша
827
0

Комментарии

33
Ваш комментарий

Алина
Гомель

У нас йокосан трусики и днем, и ночью, ребёнок тоже какает либо во сне, перед тем как проснуться, либо сразу как проснется и ничего не протекало.

Ответить
0
@Алина 

Эх, у нас видать сильный напор идёт после 5, так как до 5 по нулям

Ответить
0
Валерия
Королев

Nappy Club, это японские трусики-подгузники

Посмотрите видео, где их тестируют

Мы спим всю ночь, 12 часов

Ответить
0
@Валерия 

О, в дом2 их постоянно рекламили ? посмотрю, спасибо)

Ответить
0
Юлия
Пенза

Я думаю ничего них рена не поможет. Там явно огромный напор со всех сторон

Ответить
0
@Юлия 

Тоже думаю об этом

Ответить
0

На всю ночь хватает

Ответить
0

Хаггис ночные трусики

Ответить
0
Диана
Москва

Я свое на ночь одеваю памперс на размер или 2 больше. Хватает на всю ночь и ничего не протекает

Ответить
0
Малинка
Москва

Мы тоже так делаем иногда, ни разу не протекали трусики. У нас Меррис.

Ответить
0
Лилу
Москва

Я на ночь одеваю лавулар вроде так, только которые не с жирафом

Ответить
0
Уля
Мариенберг
Ранее были фавориты мои йокосан. Теперь плююсь на них, они ужасны по сравнению с Palmbaby health+ или Palmbaby premium. На озоне, валбериз и дочках сыночка продаются. Попробуйте, шикарные.
Ответить
0
@Уля 

Спасибо)

Ответить
0
Katerina
Пермь

Хаггис элит софт. Спит только в них, есть кармашек под какули, и никогда не протекали. Пробовала много подгузов, только этими осталась довольна.

Ответить
0
@Katerina 

Спасибо)

Ответить
0

Для меня открытием стали памперс пэнтс. Обычные не премиум. Утром памперс весит 500-700 грамм но все сухо

Ответить
0
@Ksss 

Ох, гляну, спасибо

Ответить
0
Настя
Днепропетровск

хагис классик, вообще отличные, на ночь, но 4ку не пробовала, а 3 ка будет мала думаю

Ответить
0
Катерина
Москва

У меня так же было, на ночь хагис классический одевала, так какашки хоть не протекали, там крылашки широкие. Дочь в 10 укладывалась на ночной сон, в 6 утра памперсы вообще менять смысла не было, а вот в 6 кушала и до 8-9 спала и перед пробуждением делов как за всю ночь наделает)))

Ответить
0
@Катерина 

Ахахха, мы не одни такие? хагис подгузы именно?

Ответить
0
Катерина
Москва

Хаггис классик или элит софт, подруга берет ночные ей очень нравятся, а вот те, что для мальчиков и девочек полное Г… НО!!! Протекают, натирают, ещё и трусики фиг разорвёшь, неудачная линейка.

Ответить
0
@Катерина 

Спасибо)

Ответить
0
Daria Daria
Москва

Дети какают когда спят иногда. Не вижу ничего странного. Первое время так постоянно вообще было

Ответить
0
@Daria Daria 

Я не удивляюсь этому, я же спрашиваю что лучше надевать, какую фирму

Ответить
0
Александра
Санкт-Петербург

Она что какает во сне ?
Нам трусики на ночь вообще не зашли, лучше обычный памперс

Ответить
0
@Александра 

Даааа, после 5 уже не крепкий сон, она ворочается, лежит на животе и вот как итог??♀️

Ответить
0
BoysMother
Екатеринбург
@Александра 

Мы тоже до сих пор на ночь исключительно в обычном подгузе

Ответить
0
@BoysMother 

Фирма? Потому что какие-то, говорят, протекают

Ответить
0
Александра
Санкт-Петербург
@Екатерина 

Ничего себе ? у меня просто дочка никогда во сне не какала. Может стоит поднимать тогда переодевать ее ночью? Все таки от какашек раздражения (

Ответить
0
@Александра 

Иногда я не слышу как она это делает, потому что с 5-9 мы все спим ??♀️

Ответить
0
BoysMother
Екатеринбург
@Екатерина 

Памперс премиум кеа, с рождения и до сих пор и ничего не протекало никогда. Как то везёт)

Ответить
0
Александра
Санкт-Петербург
@Екатерина 

Ясно. Мы сейчас используем подгузники genki. До этого были мерисы

Ответить
0
Настя
Днепропетровск
@Александра 

наша тоже начала вот относительно пару дней какать во сне, а я ещё памперсы купила новые а они запах не пропускают, вот сегодня целый день голопопим ибо попа краснющая, первый раз папа понюхал утром нечего, а оказалось огого, вечером я и вродь нечего а оказалось опять огого? сон чуткий поэтому не заглядываем обычно, да и раньше она ходила после того как проснётся ?и ещё если раньше она хоть возмущалась то сейчас спит как сурок хоть и с сюрпризом

Ответить
0