Аллергия , что делать ?

Девочки помогите я не знаю что делать может было такое у кого то? Ребёнок очень чешет , с нутрилон перешли на нутрилак неделю назад изменений нет . Педиатр ничего не сказал толком только меняйте смесь на другую . На какую другую ?♀️
Мы на ИВ

Аллергия , что делать ?Аллергия , что делать ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина

Ой у нас точно так же было, бедный мучался, чешется ж ужасно, прям ручками раздирал себе. Я сильно испугалась, что и отёк может быть. Взяли НАН гипоаллергенный, начала вводить по 30 мл и сразу улучшение было, больше водички предлагайте, ещё мазала фенистил гель на личико, хорошо снимает зуд, но сушит кожу, поэтому чередовала с бепантеном

Пожаловаться
Илоночка

У дочки так сухость кожи проявляется, как начала каждый день утром и вечером мазать кремом увлажняющим так и прошло все, теперь щёчки чистые.

Пожаловаться
Мария

У меня так на пальмовое масло реагирует, или что там во всей покупной молочке добавляют. Энтеросгель и избавляться от аллергена

Пожаловаться
МаМаДоЧкИ

Зиртек и попробуйте крем из серии атопик нам очень помогает и лучше на гидролизат коровьего молока перейти или просто гипоаллергенную смесь, у нас была фрисопеп аллергия

Пожаловаться
Jane

А смесь то гипоаллергенную даёте?

Пожаловаться
Елена

Может у ребёнка непереносимость БКМ или лактазная недостаточность? В таком случае, ни одна смесь на коровьем молоке не подойдёт. На козьем молоке не пробовали смесь?

Пожаловаться
Евгения Сюрдо

Аллергия на смесь у нас так на малютку смесь было !!

Пожаловаться
Ann

Полностью ИВ?

Пожаловаться
Алина
Ann 

Да полностью

Пожаловаться
Ann
Алина 

Попробовала бы «козу». Непереносимость может быть кб

Пожаловаться
Ann
Алина 

Тут только методом исключения...

Пожаловаться
Аня
Ann 

Недавно только смотрела что если непереносимость белка, то козье не помогает, только время потеряете. Лучше сразу полный гидролизат

Пожаловаться
Ann
Аня 

На практике по другому почему то

Пожаловаться
Аня
Ann 

Возможно) утверждать не буду, но вот такую версию слышала.

Пожаловаться
Алёна

Зодиак капать и мазать бепантеном или у врача спросить более подходящую мазь

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Если вы про зодак, то он вроде с года. Зиртек с 6 мес. В этом возрасте только фенистил

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

У нас до полугода была сильная аллергия, нам прописывали зодак.

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Очень странно. Инструкцию можно прочитать.