Девочки помогите я не знаю что делать может было такое у кого то? Ребёнок очень чешет , с нутрилон перешли на нутрилак неделю назад изменений нет . Педиатр ничего не сказал толком только меняйте смесь на другую . На какую другую ?♀️
Мы на ИВ

Девочки помогите я не знаю что делать может было такое у кого то? Ребёнок очень чешет , с нутрилон перешли на нутрилак неделю назад изменений нет . Педиатр ничего не сказал толком только меняйте смесь на другую . На какую другую ?♀️
Мы на ИВ
Ой у нас точно так же было, бедный мучался, чешется ж ужасно, прям ручками раздирал себе. Я сильно испугалась, что и отёк может быть. Взяли НАН гипоаллергенный, начала вводить по 30 мл и сразу улучшение было, больше водички предлагайте, ещё мазала фенистил гель на личико, хорошо снимает зуд, но сушит кожу, поэтому чередовала с бепантеном
У дочки так сухость кожи проявляется, как начала каждый день утром и вечером мазать кремом увлажняющим так и прошло все, теперь щёчки чистые.
У меня так на пальмовое масло реагирует, или что там во всей покупной молочке добавляют. Энтеросгель и избавляться от аллергена
Зиртек и попробуйте крем из серии атопик нам очень помогает и лучше на гидролизат коровьего молока перейти или просто гипоаллергенную смесь, у нас была фрисопеп аллергия
А смесь то гипоаллергенную даёте?
Может у ребёнка непереносимость БКМ или лактазная недостаточность? В таком случае, ни одна смесь на коровьем молоке не подойдёт. На козьем молоке не пробовали смесь?
Аллергия на смесь у нас так на малютку смесь было !!
Полностью ИВ?
Да полностью
Попробовала бы «козу». Непереносимость может быть кб
Тут только методом исключения...
Недавно только смотрела что если непереносимость белка, то козье не помогает, только время потеряете. Лучше сразу полный гидролизат
На практике по другому почему то
Возможно) утверждать не буду, но вот такую версию слышала.
Зодиак капать и мазать бепантеном или у врача спросить более подходящую мазь
Если вы про зодак, то он вроде с года. Зиртек с 6 мес. В этом возрасте только фенистил
У нас до полугода была сильная аллергия, нам прописывали зодак.
Очень странно. Инструкцию можно прочитать.