Срыгивания🤦️Как часто должны быть?

Как часто должны быть? после каждого кормления ношу столбиком минут 20, отрыгивает.спустя 30 мин, 60 мин может срыгнуть, не фонтаном, но все равно прилично. Сегодня частенько, в воскрес на прием к педиатру

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Столиком вроде не нужно носить более 10 минут. Вы посмотрите в интернете. А вообще если сразу нет отрыжки может не правильно держите. Я с первой дочкой носила её столиком по пол часа и не срыгивала она, зато потом рыгала фонтанами. А тут в роддоме учили как правильно столиком держать и нет проблем отрыжка через минуту. И больше не срыгивает. Поищите в интернете может что-то не так делаете .

Пожаловаться
Елена

Не знаю как можно так долго носить столбиком
Моя срыгивает за секунд 15-30 как возьмёшь столбиком

Пожаловаться
Елена

Хотя нет, путаю
Она делает отрыжку воздухом
Больше не срыгивает или прям чуть чуть

Пожаловаться
Екатерина

Мой тоже много срыгивает, и тоже хоть сразу, хоть через 30 или 60 минут. Я наоборот перестала носить столбиком, а ношу его примерно под углом 45°, так и воздух с отрыжкой выходит, и съеденное не выливается 🤷 А ещё вечно пальцы в рот сует и от этого тоже срыгивает 🤦♀️ И на живот ему срочно надо перевернуться, и та же история 🙈 Надеюсь, что пройдет, когда сядет. Смотрите, чтоб вес набирала и на самочувствии срыгивания не отражались. Я только на это ориентируюсь по совету педиатра

Пожаловаться
Маша
Екатерина 

Руки постоянно во рту, одеваю на них царапки

Пожаловаться
Елена

Мой может срыгнуть и сразу и через полчаса и через час, когда ношу столбиком, отрыжка воздухом и все, кладу в кроватку, так сына прям раздирает перевернуться на живот и кулак в рот засунуть, и тут же срыгивает

Пожаловаться
Маша
Елена 

Руки во рту постоянно.я кладу на бок и валик под спину подкладываю, Чтоб не перевернулась

Пожаловаться
Анна

Моя срыгивала постоянно, пока не стала пытаться сидеть 😬 столбиком носила-бесполезно. А через час после кормления примерно могла срыгнуть 😬

Пожаловаться
Наталья

Они не должны, они могут быть а могут не быть. Моя до 2 месяцев срыгивала, ношу не ношу столиком, вообще пофиг

Пожаловаться
Анна

Сын так срыгивал, никаких диагнозов не было. Перестал месяцев в 6

Пожаловаться
Валентина

Ой эту проблему решили только когда начал сидеть и есть обычную еду, до 6 месяцев спрыгивал, что только не делали, всё время столбиком, от этого перестал засыпать лёжа, только стоя😟😂